Девочки я конечно могу и ошибаться ...но мысль есть о том, что детки то есть и очень больные которые лежачие и развиваются ооочень не по нормам. Я когда лежала с ребенком в обыкновенной больнице видела там девочку(без родителей, брошенная), так ей три годика а она по внешнему виду еле еле дотягивает на годик(тоже проблемы с развитием как и в этом детском доме). Сообветсвенно и развер одежды такой.
Девочки я конечно могу и ошибаться ...но мысль есть о том, что детки то есть и очень больные которые лежачие и развиваются ооочень не по нормам. Я когда лежала с ребенком в обыкновенной больнице видела там девочку(без родителей, брошенная), так ей три годика а она по внешнему виду еле еле дотягивает на годик(тоже проблемы с развитием как и в этом детском доме). Сообветсвенно и развер одежды такой.
про одежду для маленьких - вы не беспокойтесь.
там есть и лежачие детки, с заторможенным развитием.
Так же этот детский дом курируют отец Вадим и матушка Виолетта (они служат в Нижней Туре, и у них самих 7 детей). Они помогут распределить вещи нуждающимся.
По сборам игрушек - в Белоярском районе, 60 км от Ебурга, в селе Мезинское есть детцкий дом, который готво взять даже мягкие игрушки, т.к. там сильно туго с игрушками. Там служит отец Игорь. Я свяжусь с ним, узнаю, что им надо и буду собирать. Байкеры, кстате, уже заслали немного мягких игрух
про одежду для маленьких - вы не беспокойтесь. там есть и лежачие детки, с заторможенным развитием. Так же этот детский дом курируют отец Вадим и матушка Виолетта (они служат в Нижней Туре, и у них самих 7 детей). Они помогут распределить вещи нуждающимся. По сборам игрушек - в Белоярском районе, 60 км от Ебурга, в селе Мезинское есть детцкий дом, который готво взять даже мягкие игрушки, т.к. там сильно туго с игрушками. Там служит отец Игорь. Я свяжусь с ним, узнаю, что им надо и буду собирать. Ба...