Наша компания проводит акцию помощи детям. Нужно выбрать детский дом в Екатеринбурге либо не далеко от города. Где взять информацию о детских домах не знаю. Детский дом нужен не большой (т.к.наша организация достаточно маленькая). Помогите найти информацию, пожалуйста!
Наша компания проводит акцию помощи детям. Нужно выбрать детский дом в Екатеринбурге либо не далеко от города. Где взять информацию о детских домах не знаю. Детский дом нужен не большой (т.к.наша организация достаточно маленькая). Помогите найти информацию, пожалуйста!
Ново-Тихвинский монастырь каждый год собирает подарки для детишек из Верхотурского уезда.раздают их деточкам из глухих деревень.там у детей даже элементарных кукол,машинок нет,конфеты несколько раз в год.я сама видела этих деток.никогда не забуду этих счастливых глаз.а подарки были самые простые.видела детей из наших детдомов,эти детки лучше одеты и игрушек больше и лучше,чем у тех деревенских деток.
Ново-Тихвинский монастырь каждый год собирает подарки для детишек из Верхотурского уезда.раздают их деточкам из глухих деревень.там у детей даже элементарных кукол,машинок нет,конфеты несколько раз в год.я сама видела этих деток.никогда не забуду этих счастливых глаз.а подарки были самые простые.видела детей из наших детдомов,эти детки лучше одеты и игрушек больше и лучше,чем у тех деревенских деток.
Могу посоветовать Дом ребенка №4 в Ревде. Там детки от нескольких недель до 4 лет. Этот дом ребенка небольшой, люди там работают замечательные, очень будут рады вашим подаркам и персонал и малыши. Только, что подарить, лучше согласовать с заведующей. Телефон Дома ребенка: 8(34397)50350, 8(34397)51132, адрес: г.Ревда, ул.Карла Либкнехта, д.86а.
Могу посоветовать Дом ребенка №4 в Ревде. Там детки от нескольких недель до 4 лет. Этот дом ребенка небольшой, люди там работают замечательные, очень будут рады вашим подаркам и персонал и малыши. Только, что подарить, лучше согласовать с заведующей. Телефон Дома ребенка: 8(34397)50350, 8(34397)51132, адрес: г.Ревда, ул.Карла Либкнехта, д.86а.
Обратитесь в Аистенок, вам подскажут особо нуждающие дет.дома и где сотрудники честные, (сами не съедят и домой не утащат, то что привезете) т.к. воровство в дет.домах цветет пышным цветом!
информация про Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации).
адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Кстати про ревдинский детский дом Лариса Владимировна тоже хорошо отзывалась!
Обратитесь в Аистенок, вам подскажут особо нуждающие дет.дома и где сотрудники честные, (сами не съедят и домой не утащат, то что привезете) т.к. воровство в дет.домах цветет пышным цветом! информация про Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации). адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18....
Здравствуйте. Обращусь в эту тему.
Возник такой вопрос: у нас в конторе меняют периодически парк техники, в частности мониторы, нужни ли они в интернатах, детских домах? Все рабочие, исправные, только устаревшие- "пузатые". Спасибо.
Здравствуйте. Обращусь в эту тему. Возник такой вопрос: у нас в конторе меняют периодически парк техники, в частности мониторы, нужни ли они в интернатах, детских домах? Все рабочие, исправные, только устаревшие- "пузатые". Спасибо.
звонила в Аистенок- компы им показались старые и вроде как не особо нужные, я конечно все понимаю... но техника рабочая- простые операции на ней выполнять можно, обучаться тоже. не знаю. в обещем я решила и открыв карту города выбрала школу- интернат, директор весьма заинтересовался нашим предложением и скорее всего им все и отвезем. могу потом рассказать чем наша история закончится. еще раз спасибо.
звонила в Аистенок- компы им показались старые и вроде как не особо нужные, я конечно все понимаю... но техника рабочая- простые операции на ней выполнять можно, обучаться тоже. не знаю. в обещем я решила и открыв карту города выбрала школу- интернат, директор весьма заинтересовался нашим предложением и скорее всего им все и отвезем. могу потом рассказать чем наша история закончится. еще раз спасибо.
и так. расскажу окончание нашей истории. т.к. перед НГ был аврал (как обычно), и времени катастрофически не хватало, а люди ХОТЕЛИ получить машины как можно скорее то они САМИ приехали и забрали технику. с нас только договор о пожертвовании. все были довольны поэтому, если у кого- то появится подбное желание... то думаю самым простым будет поступить так как мы- позвонить в любое специальное заведение и спросить, надо ли им что- либо. так же мы отдали игровую приставку и книги (школьная программа), все было принято с благодарностью.
и так. расскажу окончание нашей истории. т.к. перед НГ был аврал (как обычно), и времени катастрофически не хватало, а люди ХОТЕЛИ получить машины как можно скорее то они САМИ приехали и забрали технику. с нас только договор о пожертвовании. все были довольны поэтому, если у кого- то появится подбное желание... то думаю самым простым будет поступить так как мы- позвонить в любое специальное заведение и спросить, надо ли им что- либо. так же мы отдали игровую приставку и книги (школьная программ...