На всякий случай вставила корр счет в Ваше первое сообщение. Посмотрела на сайте фонда, пока там нет информации о том, что сбор денег закончен, подождем до завтра.
Если сумму уже собрали, то это супер просто!
Девочки, была на сайте счастливого мира и уревелесь вся. Ну скажите, откуда это все берется у таких крошек???? Я просто не в теме, это проблемы внутриутробного развития что ли? Я понимаю, что взрослые, проживая свою жизнь много чего вредного вдыхают, потребляют и т.д. и т.п., но детки-то... Вобщем, там есть кому помогать еще - Завтра идем, кто с нами?? clapping
Девочки, была на сайте счастливого мира и уревелесь вся. Ну скажите, откуда это все берется у таких крошек???? Я просто не в теме, это проблемы внутриутробного развития что ли? Я понимаю, что взрослые, проживая свою жизнь много чего вредного вдыхают, потребляют и т.д. и т.п., но детки-то... Вобщем, там есть кому помогать еще - Завтра идем, кто с нами?? clapping
Вот копирую информацию с сайта фонда: Дениска Кухтин. Новости. ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!!!!!!!!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!! 08-10-2008 Уважаемые друзья! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собрана полная сумма!!!!! СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!!!! Все подробности, а так же подробный отчет о поступивших пожертвованиях будет размещен на нашем сайте завтра. Низкий поклон ВСЕМ! Теперь будем держать кулачки, чтобы все получилось happy happy happy !
Копирую информацию с сайта благотворительного фонда: 13-10-2008 Визы получены. Завтра Дениска с мамой улетают в Германию. Мы благодарим всех, кто помог собрать деньги для Дениски, собрать в кратчайшие сроки. Все вы подарили надежду, что малыш поправится. История Дениски не оставила равнодушными очень большое количество людей, поэтому мы будем еженедельно сообщать новости о ходе лечения....