невозможно жить, зная. что скоро твой самый лучший в мире малыш умрет на твоих руках. Давайте поможем !!
Банковские реквизиты для оказания помощи маленькому Денису:
Расчетный счет благотворительного Фонда «Счастливый мир»
БИК 044 583 503
ИНН 770 569 4150
КПП 770 501 001
К/с 30101 810 3 0000 0000 503
Расчетсный счет: 40703 810 8 0000 0000 821
Получатель: НО Благотворительный фонд R20; Счастливый мир R21
Назначение платежа: Пожертвование для Кухтина Дениса
Телефон фонда: (495) 980–04–38
Факс: (495) 981–62–91
Телефон папы Дениса Андрея: 8–916–534–23–03.
невозможно жить, зная. что скоро твой самый лучший в мире малыш умрет на твоих руках. Давайте поможем !! Банковские реквизиты для оказания помощи маленькому Денису: Расчетный счет благотворительного Фонда «Счастливый мир» БИК 044 583 503 ИНН 770 569 4150 КПП 770 501 001...
4 года, острый лейкоз.
Необходима срочная ТКМ. Стоимость лечение – 170 тысяч ЕВРО.
Можно долго писать, какой Дениска чудесный, какая замечательная у них семья, как малышу нужно лечение…
А можно просто констатировать факт: Если не найти денег на лечение – Денис погибнет.
Из письма родителей:
“Наша семья из 4-х человек, т.е мама, папа, дочь 10 лет и сынок 4-х лет живем в г.Балаково Саратовской обл. Дениска родился 12 апреля 2004г. День космонавтики и на Пасху, врач смеялась: «Юрием назовите!»
Малыш рос очень смышленый, красивый: карие глаза, белокурые кудри… «Ангелочек», - слышали мы вслед, когда выходили на улицу.
В феврале 2007г. у сыночка стали болеть ножки, очень активный и веселый малыш стал быстро уставать, всё чаще проситься поспать, стал бояться улицы, ветра и почти перестал ходить.
В апреле 2007г. едва нам исполнилось 3 годика был поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.
Лечение мы проходили в областной саратовской клинике гематологии. Лысые дети, часто с лунообразными глазами и большими животами от гормонов, подавленные мамы, у каждой из которых в глазах вопрос: «Почему это с нами, за что?» Это мои первые впечатления. Затем пункция, химия, гормоны – тяжелое лечение, но уже через 2,5 месяца стало ясно, что эффекта нет. Лечить стали очень жестко блоками химиотерапии. Дениска очень тяжело их переносил, после двух блоков врач сказала, что третий он не выдержит, т.к нет возможности проводить симптоматическую терапию, но будем продолжать, другого выхода нет.
Мы с мужем приняли решение уехать в Москву, и с 10 сентября 2007г. мы в РДКБ проходили лечение, готовились к операции по трансплантации костного мозга.
День 19 июля 2008 стал для нашей семьи черным: Дениса выписали из РДКБ, доктора пришли к решению о том, что бессильны ему помочь и рекомендовали уехать домой доживать отпущенные малышу дни. Мы с мужем решили бороться за Дениску. Как уехать домой и наблюдать, как угасает твое Солнышко? Что сказать его сестренке, которая безумно любит его и ничего не может понять, т.к самой только 10 лет? Как двое взрослых людей не в состоянии найти хоть один шанс из тысячи?
Выписка оказалась для нас полной неожиданностью, т.к вопрос о трансплантации не был снят до последнего. Мы были в растерянности. Когда пришли в себя, разослали запросы по зарубежным клиникам. Один очень неравнодушный к нашим проблемам человек поселил нас в свою квартиру, пока мы искали клинику для нашего ребенка.
Обнадеживающий ответ пришел из Германии, с приглашением пройти лечение и ТКМ, но нужно оплатить 170 тыс. евро.
Каждый пропущенный день без терапии для нас страшен, это наш последний шанс на жизнь, а сумма для нашей семьи неподъемная.”
Информация скопирована с сайта "Счастливый мир": 4 года, острый лейкоз. Необходима срочная ТКМ. Стоимость лечение – 170 тысяч ЕВРО. Можно долго писать, какой Дениска чудесный, какая замечательная у них семья, как малышу нужно лечение… А можно просто констатировать факт: Если не найти денег на лечение – Денис погибнет....
По состоянию на 06 октября собрано: 1 111 211.38 рублей + 500 долларов США. Передано на руки родителям и переведено на их личный счет 319 000 рублей.
Итого собрано 1 430 211,38 рублей и 500$
Осталось собрать 4 846 788,62 рубля
Давайте поможем мальчику! Посмотрела информацию по поступлению денег, люди и по 90 рублей через web-money перечисляют. Главное - не сумма, а желание помочь и не пройти мимо. Возможно общими усилиями мы сможем сделать еще одну семью счастливой!
По состоянию на 06 октября собрано: 1 111 211.38 рублей + 500 долларов США. Передано на руки родителям и переведено на их личный счет 319 000 рублей.
Давайте поможем мальчику! Посмотрела информацию по поступлению денег, люди и по 90 рублей через web-money перечисляют. Главное - не сумма, а желание помочь и не пройти мимо. Возможно общими усилиями мы сможем сделать еще одну семью счастливой!
Я подумала тут, что даже если и нет возможности отправить много денег, надо хоть сколько-нибудь отправить. Ведь даже если 100 человек отправит по 100 рублей, то в сумме это будет уже 10000, а ведь гораздо больше человек могут позволить себе выделить 100 рублей на Дениску. У меня тоже нету возможности отправить много, но завтра пойду попытаюсь что-нибудь перечислить.
Я подумала тут, что даже если и нет возможности отправить много денег, надо хоть сколько-нибудь отправить. Ведь даже если 100 человек отправит по 100 рублей, то в сумме это будет уже 10000, а ведь гораздо больше человек могут позволить себе выделить 100 рублей на Дениску. У меня тоже нету возможности отправить много, но завтра пойду попытаюсь что-нибудь перечислить.
Девочки, уррра! :yahoo Только что звонила в фонд "Счастливый мир", чтобы узнать кор.счет, а мне сказали, что деньги на Дениску уже собрали, документы в клинику отправлены, так что скоро, видимо уже поедут! Дали адрес сайта, сказали завтра будет информация, не знаю, можно ли выложить его сюда. Модератор напишите. Очень много детишек, которые нуждаются в нашей помощи
Девочки, уррра! :yahoo Только что звонила в фонд "Счастливый мир", чтобы узнать кор.счет, а мне сказали, что деньги на Дениску уже собрали, документы в клинику отправлены, так что скоро, видимо уже поедут! Дали адрес сайта, сказали завтра будет информация, не знаю, можно ли выложить его сюда. Модератор напишите. Очень много детишек, которые нуждаются в нашей помощи