Всем привет!!! Приглашаем снова поучаствовать в сборе вещичек для детишек от 1 месяца до 4 лет. Уже три раза ездили в Ревдинский Дом ребенка с посылкой, собранной совместными усилиями ека-мамочек. Хочется верить, что и на этот раз найдутся желающие помочь.
Нужны:
1. Пеленки
2. Памперсы
3. Пластмассовые игрушки
4. Одежка (от носочков до зимних комбезов, колготки очень нужны)
5. Канцелярские товары
6. Детские стиральные порошки, шампуни
Это, конечно же, примерный список.
Возьмем с удовольствием и более крупные вещи (коляски, ходунки и пр.).
Приедем и сами заберем вашу посылку, даже если вещей у вас наберется немного.
Мой телефон 268-33-27, 8-950-20-11-22-7, Елена. Звоните или пишите сюда.
Заранее огромное спасибо всем, кто захочет помочь!!!
Всем привет!!! Приглашаем снова поучаствовать в сборе вещичек для детишек от 1 месяца до 4 лет. Уже три раза ездили в Ревдинский Дом ребенка с посылкой, собранной совместными усилиями ека-мамочек. Хочется верить, что и на этот раз найдутся желающие помочь. Нужны:...
Девочки, она не потерялась, я ей постоянно звоню, сама собираю вещи через подружек. Очень нужны им памперсы, потому что отопление ещё не дали и детки ( от 3 недель до 4 лет) там с мокрыми так сказать попками...
Обувь и одежду б/у у них берут, так то вот информация.
А с Леной я только что по телефону говорила, инета у них нет.
А так она сама на машине в Ревду это всё повезёт и ещё по моему одна девочка вызвалась.
если что мне пишите, или ей звоните, мы созваниваемся.
Девочки, она не потерялась, я ей постоянно звоню, сама собираю вещи через подружек. Очень нужны им памперсы, потому что отопление ещё не дали и детки ( от 3 недель до 4 лет) там с мокрыми так сказать попками... Обувь и одежду б/у у них берут, так то вот информация. А с Леной я только что по телефону говорила, инета у них нет. А так она сама на машине в Ревду это всё повезёт и ещё по моему одна девочка вызвалась. если что мне пишите, или ей звоните, мы созваниваемся.