Сейчас меня помидорами закидают.....
А в Е-бурге при 300 тысячах вакансий всего 80 тысяч безработных. Рабочие из Таджикистана, Узбекистана не ленятся, семьями приезжают на заработки, потому что там нищенские зарплаты, а у нас катастрофическая нехватка рабочих рук.
А нашим только денег подай, работать они не хотят.
Сейчас меня помидорами закидают..... А в Е-бурге при 300 тысячах вакансий всего 80 тысяч безработных. Рабочие из Таджикистана, Узбекистана не ленятся, семьями приезжают на заработки, потому что там нищенские зарплаты, а у нас катастрофическая нехватка рабочих рук. А нашим только денег подай, работать они не хотят.
да не не закидают, Вер, если честно то меня порожает степень бездействия людей, просить нам не лень, а работать - лень. Даже сайт создали..... Я понимаю, когда выкладывают историю и помошь простя еденичную, а когда вот так "нам не чего кушать...." - сажайте картошку епрст.....
Verzena:, да не не закидают, Вер, если честно то меня порожает степень бездействия людей, просить нам не лень, а работать - лень. Даже сайт создали..... Я понимаю, когда выкладывают историю и помошь простя еденичную, а когда вот так "нам не чего кушать...." - сажайте картошку епрст.....
Ну что вы так,а?!инвалиды,бабушки воспитывающие внуков своих нерадивых детей!помогла бы но и в Ё-бурге огромная туча таких,не думайте однобоко пожалуйста
Ну что вы так,а?!инвалиды,бабушки воспитывающие внуков своих нерадивых детей!помогла бы но и в Ё-бурге огромная туча таких,не думайте однобоко пожалуйста
Не всем же жить в больших городах и деньги зарабатывать!!!
В деревнях и селах тоже люди живут и зачастую им даже уехать оттуда не на что. Работы в деревнях нет, жить не на что, живут своим хозяйством. И так в наше время деревни вымирают...
Не всем же жить в больших городах и деньги зарабатывать!!! В деревнях и селах тоже люди живут и зачастую им даже уехать оттуда не на что. Работы в деревнях нет, жить не на что, живут своим хозяйством. И так в наше время деревни вымирают...