От имени администрации сайта Ека-мама.ру говорю большое человеческое спасибо за подготовку и проведение праздника в детской областной онкологической больнице!
От имени администрации сайта Ека-мама.ру говорю большое человеческое спасибо за подготовку и проведение праздника в детской областной онкологической больнице! flow* По материалам готовим публикацию.
Я уже писала что праздник удался на славу. Теперь это подтверждено и фотками. Настроение у всех было просто супер. Давно уже не было в отделении так весело. Мамы все просили меня поблагодарить за праздник. Играми и рисованием увлеклись даже родители. Как будто снова стали маленькими . Это настоящий праздник детства. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я уже писала что праздник удался на славу. Теперь это подтверждено и фотками. Настроение у всех было просто супер. Давно уже не было в отделении так весело. Мамы все просили меня поблагодарить за праздник. Играми и рисованием увлеклись даже родители. Как будто снова стали маленькими . Это настоящий праздник детства. СПАСИБО ВСЕМ!!!