Я уже писалс про нашу беду на форуме в теме особый ребенок, органическое поражение ЦНС (про то как наш сын пострадал в автокатастрофе). В продолжение этой темы я хочу поделиться своими проблемами и попросить помощи или совета.
Мы искали клинику, где могли бы помочь Диме.
На данный момент появилась возможность получить качественную диагностику и лечение в Израиле. Мы общались с доктором, посылали всю медицинскую документацию и получили в ответ следующее письмо:
Господам Козыревым
Медицинский Центр «Шемер», госпиталь Бней Цион - один из крупнейших многопрофильных муниципальных госпиталей Израиля, оснащенный по последнему слову медицинской техники, в котором работают высококвалифицированные врачи и специалисты с мировым именем. Каждый пациент прибывающий на лечение в МЦ «Шемер» сопровождается русскоговорящим врачом международного отдела с момента принятия решения о лечении и до возвращения из Израиля домой: полная визовая поддержка (помощь в оформлении въездной визы в Израиль в посольствах Израиля в России и странах СНГ), заказ авиабилетов, трансфер из аэропорта в МЦ и все необходимые трансферы в период лечения, сопровождение в течение всего периода обследования и лечения, подготовка выписной документации на русском языке с рекомендациями продолжения лечения по месту жительства.
Благодарим Вас за обращение к нам МЦ « Шемер»,госпиталь Бней Цион.
Полученная информация на пациента Д. Е. Козырева 2006 г.р., представлена одному из ведущих детских нейрохирургов Израиля, заведующему отделением профессору Константини.
Рекомендовано пригласить ребенка на очное дообследование и лечение.
Первичное обследование включает:
Консультацию ведущего детского нейрохирурга
МРТ головного мозга
Лабораторные исследования
Другие исследования согласно рекомендациям
Стоимость обследования и консервативного лечения будет составлять порядка 10 000 $ плюс транспортные расходы и расходы на проживание.
Только по окончании очного обследования и оценки состояния ребенка будет рекомендовано адекватное ведение и лечение, а также определена его точная стоимость.
Международный отдел МЦ курирует организацию визового оформления, аренда гостиницы, трансферы в Израиле из аэропорта и т.д.
При положительном решении на приезд в наш центр необходимо сообщить желаемые сроки приезда и по факсу передать копию первой страницы паспорта для оформления визы и мы готовы приступить к практическому выполнению пунктов данного письма, как то: оформление въездных виз, заказ гостиницы, условия оплаты и пр.
Просьба иметь при себе результаты проведенных исследований и гистологические препараты (слайды и блок).
Администрация МЦ «Шемер» гарантирует организацию Вашего лечения на самом высоком современном уровне.
С уважением ,
Д-р Йорам Вайнтруб,генеральный директор МЦ « Шемер»
Лусине Асланян, менеджер международного отдела
Может это наша последняя надежда и нашему ребенку смогут помочь. Мы не располагаем суммой, необходимой для обследования и лечения малыша. Официальными направлениями от местных докторов мы не располагаем и никто нам их не выдаст, так как это наша личная инициатива. Мы можем предоставить медицинскую документацию (заключения, выписные эпикризы, результаты обследования), которая подтверждает состояние Дмитрия. Получается так, что в России помочь не могут, а медицинская помощь за рубежом имеет личный характер и не доступна нам. Куда в таких случаях обращаются мы не знаем. Подскажите пожалуйста, куда бы мы могли направить свою просьбу о помощи для нашего малыша. Надежда только на помощь людей, которые занимаются благотворительностью или просто имеют желание помочь.
Я уже писалс про нашу беду на форуме в теме особый ребенок, органическое поражение ЦНС (про то как наш сын пострадал в автокатастрофе). В продолжение этой темы я хочу поделиться своими проблемами и попросить помощи или совета. Мы искали клинику, где могли бы помочь Диме. На данный момент появилась возможность получить качественную диагностику и лечение в Израиле. Мы общались с доктором, посылали всю медицинскую документацию и получили в ответ следующее письмо: Господам Козыревым...
Скорее всего у вас в городе есть фонды помогающие детишкам! Для начала вам нужно открыть расчетный счет в банке, куда бы люди смогли переводить деньги! Возможно договориться с местным телевидением, что бы сняли сюжет! Разместить просьбу о помощи в интернете на разных сайтах или создать страничку!
Удачи, у вас все получится! Здоровья вашему мальчику! flow*
Скорее всего у вас в городе есть фонды помогающие детишкам! Для начала вам нужно открыть расчетный счет в банке, куда бы люди смогли переводить деньги! Возможно договориться с местным телевидением, что бы сняли сюжет! Разместить просьбу о помощи в интернете на разных сайтах или создать страничку! Удачи, у вас все получится! Здоровья вашему мальчику! flow*
Спасибо за советы, мы еще ничего не предпринимали так как информацию только получили, но думаю чтоадминистрация сразу отпадает, а вот на счет фондов, помогающих детям надо узнать, у нас не такой развитый город и многое не доступно.
Спасибо за советы, мы еще ничего не предпринимали так как информацию только получили, но думаю чтоадминистрация сразу отпадает, а вот на счет фондов, помогающих детям надо узнать, у нас не такой развитый город и многое не доступно.
Как я поняла, Наташе очень не удобно выкладывать банковские реквизиты.
Так хочется помочь! Было бы просто замечательно, если появится разрешение на то чтобы тут "выложить" реквизиты. С миру по нитке, и будет набрана нобходимая сумма.
Как я поняла, Наташе очень не удобно выкладывать банковские реквизиты. Так хочется помочь! Было бы просто замечательно, если появится разрешение на то чтобы тут "выложить" реквизиты. С миру по нитке, и будет набрана нобходимая сумма.