Девочки здраствуйте я новенькая здесь. Хотелось бы узнать адреса больниц и детских домов в орджоникидзевском районе куда можно былобы приходить в качестве волонтера к малышкам, дать им хоть капельку внимания и ласки. Если кто знает сообщите пожалуйста.
Девочки здраствуйте я новенькая здесь. Хотелось бы узнать адреса больниц и детских домов в орджоникидзевском районе куда можно былобы приходить в качестве волонтера к малышкам, дать им хоть капельку внимания и ласки. Если кто знает сообщите пожалуйста.
девочки а там нужна кому нить дубленка на девочку примерно 14 лет, просто она лежит без дела. а выбросить, так она оч хорошая. сама я не выездная. есл кто сможет заберите пожалуйста. еще соберу немного вещичек на малюток совсем.
девочки а там нужна кому нить дубленка на девочку примерно 14 лет, просто она лежит без дела. а выбросить, так она оч хорошая. сама я не выездная. есл кто сможет заберите пожалуйста. еще соберу немного вещичек на малюток совсем.
Здравствуйте!
недавно мне пришла в голову идея...я знаю, что это вполне возможно превратить в реальность...
насколько мне известно в домах малютки не хватает памперсов и новых игрушек...
я учусь в школе и на данный момент являюсь президентом совета старшеклассников...мы бы могли собрать деньги на памперсы...я думаю, это не так сложно...моя сложность заключается в том, что я не знаю по какому адресу нужно нести памперсы и грушки...и не знаю, нужна ли и возможна ли помощь старшеклассников в таких домах...
подскажите, пожалуйста адреса или телефоны детских домов...
я очень хочу помочь детишкам...но не совсме представлюя как это все делается...
заранее спасибо!
Здравствуйте! недавно мне пришла в голову идея...я знаю, что это вполне возможно превратить в реальность... насколько мне известно в домах малютки не хватает памперсов и новых игрушек... я учусь в школе и на данный момент являюсь президентом совета старшеклассников...мы бы могли собрать деньги на памперсы...я думаю, это не так сложно...моя сложность заключается в том, что я не знаю по какому адресу нужно нести памперсы и грушки...и не знаю, нужна ли и возможна ли помощь старшеклассников в таких дом...
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда отвезти вещи для детей от 0 до года? Я в Москве живу. Мне бы адреса дома малютки узнать...Подскажите, а....
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда отвезти вещи для детей от 0 до года? Я в Москве живу. Мне бы адреса дома малютки узнать...Подскажите, а....
Девочки я вот тоже собрала вещи в аистенок, но я не могу сама отвезти, собрали много, авто у меня нет, а на транспорте с малышом мне не притащить... если кто то сможет забрать буду очень благодарна
Девочки я вот тоже собрала вещи в аистенок, но я не могу сама отвезти, собрали много, авто у меня нет, а на транспорте с малышом мне не притащить... если кто то сможет забрать буду очень благодарна
Детские дома официально не могут принимать вещи от граждан. Вы приходите и отдавайте воспитателям - с удовольствием возьмут. Сама так делала на Металлургов 10 - детский дом № 7 (раньше был № 10).
Детские дома официально не могут принимать вещи от граждан. Вы приходите и отдавайте воспитателям - с удовольствием возьмут. Сама так делала на Металлургов 10 - детский дом № 7 (раньше был № 10).
Простите что потерялась - комп был в ремонте.
Как обещала
Цитата
не брюнетка: телефоны детских домов г.Екатеринбурга
Дом ребенка № 1 Агрономическая 12 тел. 256-24-32
дом ребенка Сыромолотова 24А тел. 347-65-41
Дом ребенка Уральских рабочих тел. 337-02-71
Приют Верх-Исетского района "Каравелла" Московский тракт 8 км тел.242-69-87
Детский дом № 7 Металлургов 42А тел.242-07-18
Приют "Гнездышко" Кировский район Искровцев 23А тел.341-17-20
Простите что потерялась - комп был в ремонте. Как обещала не брюнетка:, Дом ребенка № 1 Агрономическая 12 тел. 256-24-32 дом ребенка Сыромолотова 24А тел. 347-65-41 Дом ребенка Уральских рабочих тел. 337-02-71 Приют Верх-Исетского района "Каравелла" Московский тракт 8 км тел.242-69-87 Детский дом № 7 Металлургов 42А тел.242-07-18 Приют "Гнездышко" Кировский район Искровцев 23А тел.341-17-20
Мы с мужем как шпиону ночью 2 пакета (картофельных) с игрушками оставили под дверями дд, а потом шпионили, как с ними поступят, ниче, взяли, а через несколько дней с ними уже играли детишки
Мы с мужем как шпиону ночью 2 пакета (картофельных) с игрушками оставили под дверями дд, а потом шпионили, как с ними поступят, ниче, взяли, а через несколько дней с ними уже играли детишки
девчонки, вы вот все пишите, что готовы отдать вещи в детские дома... а что делать девчонкам, матерям-одиночкам, которых бросили мужики? а??? вот пример - живет в нашем доме неблагополучная семья, притом еще и глухонемая. и среди них подрастает девочка, Маргарита, такая хорошая девочка.полноценная, а вокруг нее постоянно скандалы, драки и др. и как вы думаете, что вырастет из нее? есть два пути - жить так дальше или уйти из дома. она выбрала второй путь - уйти... повстречала парня, а он оказался подлец, а девочка - забеременела. от работы получила декретные 16 тысяч, сняла комнату, а толком никого и ничего у нее нет.родила мальчика Никиту 4 февраля - богатыря, 4кг. мы (соседи), когда узнали, начали помогать кто чем может. вот такая история... так что, если есть среди вас кто сердобольный помочь не только к детдомовским ребятишкам, помогите!!! мы будем рады отдать вещи Маргарите. связывайтесь через меня или по моему телефону - 89045430032. будем очень благодарны всем откликнувшимся. спасибо!!!
девчонки, вы вот все пишите, что готовы отдать вещи в детские дома... а что делать девчонкам, матерям-одиночкам, которых бросили мужики? а??? вот пример - живет в нашем доме неблагополучная семья, притом еще и глухонемая. и среди них подрастает девочка, Маргарита, такая хорошая девочка.полноценная, а вокруг нее постоянно скандалы, драки и др. и как вы думаете, что вырастет из нее? есть два пути - жить так дальше или уйти из дома. она выбрала второй путь - уйти... повстречала парня, а он оказался...