Благотворительный фонд Зоозащита планирует проведение четырех благотворительных новогодних концертов в Детском доме, Интернате для детей-инвалидов, Доме престарелых и инвалидов, в школе, с которой сотрудничает ЗОО.
В настоящее время пишется сценарий. Все просто: Старый новый год Свин похищает новый год Крыску, для того, чтобы новый год Крыски не наступил, и Свин будет править еще целый год, и заберет себе все подарки
Планируем проводить в предновогоднюю неделю. Дни и время пока уточняются.
1. Примем подарки в виде игрушек (новых) для Детского дома и Интерната для детей-инвалидов. Фрукты, сладости (свежие) для школы и Дома престарелых и инвалидов. Для игрушек планируется организовать пункт приема в центре (предварительно время и дата будут озвучены). Тортики, конфетки, фрукты будем собирать в день, перед каждым праздником.
2. Приглашаем людей, готовых помочь с реквизитом (изготовление, покупка масок, одежек и т.д.)
3. Собираем 5-7 небольших искусственных елок (к НГ вернем )
4. Приглашаем фотографов и людей, готовых оплатить печать фото для детей и стариков.
5. Приглашаем людей, готовых помочь транспортом (газель для подарков, транспортировка людей и животинки на праздники, транспортировка, сборка-разборка реквизита, подработка грузчиками).
6. Принимаем любые идеи, любые советы, любую помощь.
ПУНКТ ПРИЕМА ПОДАРКОВ: Ирина- 8 922 296 72 91 ( Работает с 9 до 17ч., ул. Толмачева, 11
РАСПИСАНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ:
21, пятница- школа-интернат для детей-инвалидов, ул. Цвиллинга
22, суббота в 11.00 - средняя школа (Эльмаш), которая активно помогает в пристройстве животных, расклейке объявлений и информации по ЗООзащите.
22, суббота в 15.00 дом престарелых и инвалидов Уктус, ул. Просторная 37-а
23, воскресенье - Детский дом № 1 для музыкально одаренных детей (от 5 до 17 лет, всего около 80 человек), вот сюда планируется основная доля подарков и вещевой помощи, ул.Куйбышева, 183
Организован электронный кошелек, благодаря Сергею Чикарову
R197924315358
В назначении указывайте: благотворительные новогодние концерты
Сможем предоставить все чеки на потраченные деньги по первому запросу.
ВМЕСТЕ МЫ ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ЛЮДЯМ НУЖДАЮЩИМСЯ В НАШЕМ ТЕПЛЕ
Координатором будет Аня Звезда.
8-912-230-65-07
Извините, но вещи б/у не принимаются, так как не положено по правилам СЭС.
PS: вот темка с форума Е1 о проведении мероприятия, обязательно загляните, кому интересно!!!
www.e1.ru/talk/forum...
Благотворительный фонд Зоозащита планирует проведение четырех благотворительных новогодних концертов в Детском доме, Интернате для детей-инвалидов, Доме престарелых и инвалидов, в школе, с которой сотрудничает ЗОО. В настоящее время пишется сценарий. Все просто: Старый новый год Свин похищает новый год Крыску, для того, чтобы новый год Крыски не наступил, и Свин будет править еще целый год, и заберет себе все подарки...
могу елку просто отдать...она серебренная и к ней еще маленькие игрухи есть ростом примерно 1 метр...точно не помню уже...
так же можем помочь с транспортом,в наличии имеется машина...думаю при необходимости можем сделать пару ходок(отвезти,привезти) людей,зверей...
пишите в личку...и договоримся...
еще подумаю,чем могу помочь...
могу елку просто отдать...она серебренная и к ней еще маленькие игрухи есть ростом примерно 1 метр...точно не помню уже... так же можем помочь с транспортом,в наличии имеется машина...думаю при необходимости можем сделать пару ходок(отвезти,привезти) людей,зверей... пишите в личку...и договоримся... еще подумаю,чем могу помочь...