Мамы и папы! Вы, возможно, уже знаете, что "Аиф" проводит акцию "Детоубийцам - пожизненное заключение". Голосование проводится до 15 октября.
К сожалению, эта тема очень актуальна, особенно, когда узнаешь, какие мизерные сроки дают этим ............., да еще и выпускают досрочно за примерное поведение. А они не меняются...
Проголосовать можно здесь: www.aif.ru/
Мамы и папы! Вы, возможно, уже знаете, что "Аиф" проводит акцию "Детоубийцам - пожизненное заключение". Голосование проводится до 15 октября. К сожалению, эта тема очень актуальна, особенно, когда узнаешь, какие мизерные сроки дают этим ............., да еще и выпускают досрочно за примерное поведение. А они не меняются... Проголосовать можно здесь: www.aif.ru/
"Убийство несовершеннолетней (несовершеннолетнего), сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, наказывается пожизненным лишением свободы либо смертной казнью. "
Да, тут убийство случаным не может быть... Я проголосовала.
На данный момент проголосовало 13554
Точнее - голосование по этой ссылке www.aif.ru/delo1/
"Убийство несовершеннолетней (несовершеннолетнего), сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, наказывается пожизненным лишением свободы либо смертной казнью. " Да, тут убийство случаным не может быть... Я проголосовала. На данный момент проголосовало 13554 Точнее - голосование по этой ссылке www.aif.ru/delo1/
не, я конечно, тоже проголусую, если буду понимать, какую, собственно, силу будет иметь этот голос?это что, поможет нам закон поменять? АиФ разве приобрел статус субъекта, который может выходить с законодательной инициативой? чет я ничо не понимаю.
не, я конечно, тоже проголусую, если буду понимать, какую, собственно, силу будет иметь этот голос?это что, поможет нам закон поменять? АиФ разве приобрел статус субъекта, который может выходить с законодательной инициативой? чет я ничо не понимаю.