Девочки, добрый день! Эту тему я уже открыла на детстве и осинке.Продолжу здесь.
Вступление: В интернете начался конкурс.Я думаю общими усилиями мы можем занять первое место. Всё что от нас надо-это зарегестирироватся по ссылке созданной мной. Эта ссылка на сообщество ДЕТСТВО.Чем больше людей в сообществе,тем больше приз.
далее в этой ветке мы с Вами выбирем детский дом болше остальных ,нуждающихся в помощи и в случае выигрыша мы получим сертификат на покупку одежды в суммму 50000 руб.Мы закупим детскую одежду в этом магазине и направим это деткам.
ВЫ согласны? От нас же ни чего не требуется сложного)))
Только мне нужны будут помошники,так как в случае выигрыша нам придётся всё перевести деткам)))
Девочки,давайте поможем детям-сиротам.Им нужна забота каждого.
Далее о конкурсе и ссылки для захода.
Прояви настойчивость и волю! Собери своих друзей и знакомых, и знакомых их знакомых в мощную, единую и самую большую СТАЮ. Стаю, которая будет бороться за главный приз - сертификат магазина SELA на 50000 рублей. Конечно, ещё есть 2-й (25000 рублей) и третий (10000 рублей) призы, но что они могут значить для того, кто достоин покорять только вершины?..
Команда Детство успешно зарегистрирована!
Приглашай друзей в стаю по ссылке – www.sela.ru/promo/me... и не забудь попросить их расширить Ассортимент стаи www.sela.ru/promo/ru... Данная тема открыта ещё на сайте detstvo.ru
Девочки, добрый день! Эту тему я уже открыла на детстве и осинке.Продолжу здесь. Вступление: В интернете начался конкурс.Я думаю общими усилиями мы можем занять первое место. Всё что от нас надо-это зарегестирироватся по ссылке созданной мной. Эта ссылка на сообщество ДЕТСТВО.Чем больше людей в сообществе,тем больше приз. далее в этой ветке мы с Вами выбирем детский дом болше остальных ,нуждающихся в помощи и в случае выигрыша мы получим сертификат на покупку одежды в суммму 50000 руб.Мы закупим д...
Простите,но ни кто голоса на себя не перетягивает.Я вообще не знала сначала,что у Ёки тоже стая.
А во-вторых.такое ощущение что не для детей стараемся,а для себя.Чёго за на фиг? Не лучше ли будет,если все детские стаи ,как ёка,солнышко,детсво выйдут в тройку лидеров?
Я думаю будет это замечательно и больше деток получат подарки.Может я и не права.Только мы соревнуемся не между собой,а вместе и за одно дело.Думаю остальные поймут правильно.
Если что не так ,то простите.
Простите,но ни кто голоса на себя не перетягивает.Я вообще не знала сначала,что у Ёки тоже стая. А во-вторых.такое ощущение что не для детей стараемся,а для себя.Чёго за на фиг? Не лучше ли будет,если все детские стаи ,как ёка,солнышко,детсво выйдут в тройку лидеров? Я думаю будет это замечательно и больше деток получат подарки.Может я и не права.Только мы соревнуемся не между собой,а вместе и за одно дело.Думаю остальные поймут правильно. Если что не так ,то простите.