ы привыкли, что доктора спасают нас. Нашу жизнь и наше здоровье.
Но сегодня требуется срочная помощь одному замечательному доктору и прекрасному человеку - Андрею Валерьевичу Саночкину, известному на автомобильном форуме drom.ru (бывший auto.vl.ru) под ником Doctor74 (forums.drom.ru/membe...
У Андрея случилась беда – тяжело больна его 8-летняя дочка Полина.
Ей требуется сложная операция на позвоночнике . Если ее вовремя не сделать, девочка на всю жизнь останется калекой, прикованной к инвалидному креслу.
У Полины выявлен дополнительный клиновидный позвонок, который как распорка зубом распирает спину, и в результате уже начала разворачиваться грудная клетка вокруг собственной оси...
Андрей с женой Леной были в Екатеринбурге на российском конгрессе детских ортопедов, и ведущие специалисты подтвердили, что да, операция неизбежна, если они хотят сохранить более или менее в нормальном состоянии свою дочь…
Как выяснилось, в мире есть лишь несколько школ, которые хорошо оперирует эту патологию.
На первом месте клиника доктора Боллини в Марселе (Франция). Операция там стоит от 8 тыс. евро плюс 4-8 тыс. евро требуется за трансплантат. Плюс еще расходы на проживание и корсеты. Очень дорого.
В России две аналогичных клиники – в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
Андрей и Лена встретились с заведующим питерской клиникой Виссарионовым, который сказал, что операция показана, и он мог бы взяться за нее.
С сегодняшнего дня Андрей начал оформлять документы ( в том числе и группу инвалидности Полине), будет звонить в Санкт-Петербург и конкретно договариваться по срокам.
250 тысяч рублей требуется на саму операцию плюс 4 тысячи евро – на имплантант. Плюс проживание Андрея или Лены в Пушкине (там находится клиника) в течение месяцев двух, оплата работы медперсонала, лекарства….Всего речь идет примерно не менее, чем о 500 тыс. рублях.
Андрей и его супруга Лена – медики-бюджетники из Челябинска. Кроме Полины, у них еще есть младшая дочка Наташа. И понятно, что таких больших денег у этой семьи нет. Возможно, частично поможет финансами Андрюшина организация. Возможно.
Не исключено, что на какие-то уступки, как для семьи медиков, пойдет заведующий клиникой. Будем надеяться.
Андрей готов все продать, вплоть до квартиры, чтобы спасти дочку.
Мы на нашем форуме давно - и виртуально, и реально - знаем нашего Доктора. Он многим помог, на раз консультировал наших ребятишек и нас самих. И мы кое-как уговорили его открыть счет для перечисления денег. Потому что Андрей – это сама скромность и неземная воспитанность.
Друзья, помогите нам, пожалуйста, собрать нужную сумму для Андрея! Кто сколько может. Любые собранные деньги будут в помощь. На кону – жизнь и здоровье ребенка.
Обсуждение этой темы на форуме идет здесь forums.drom.ru/showt... Здесь же можно задать любые вопросы о нашем Докторе74 и его Полинке.
Реквизиты для помощи:
Акционерный Челябинский инвестиционный банк "Челябинвестбанк"
РФ 454113 г. Челябинск, пл. Революции 8
БИК банка 047501779
Кор счет банка в ГРКЦ г. Челябинска 30101810400000000779
БИК в ГРКЦ г. Челябинска 047501001
ИНН банка в ГНИ 7421000200
Код банка ОКПО 09801575
Код банка ОКОНХ 96120
Р/счет 42301810800150000004
Личный счет пополнения № 000000010287
Саночкин Андрей Валерьевич
ы привыкли, что доктора спасают нас. Нашу жизнь и наше здоровье. Но сегодня требуется срочная помощь одному замечательному доктору и прекрасному человеку - Андрею Валерьевичу Саночкину, известному на автомобильном форуме drom.ru (бывший auto.vl.ru) под ником Doctor74 (forums.drom.ru/membe......
ы привыкли, что доктора спасают нас. Нашу жизнь и наше здоровье. Но сегодня требуется срочная помощь одному замечательному доктору и прекрасному человеку - Андрею Валерьевичу Саночкину, известному на автомобильном форуме drom.ru (бывший auto.vl.ru) под ником Doctor74 (forums.drom.ru/membe......
Я оперировалась в Новосибирске в НИИТО три года назад, отличная клиника, профессиональный коллектив. (К сожалению, про клинику в Пушкино менее лестные отзывы, так что подумайте!!!) Мне установили французский инструментарий около позвоночника, провели вытяжку и иссечение остистых отростков...
Операцию тоже тогда было нечем оплатить и обращалась в Российский Фонд Помощи. Они спонсировали операцию. Советую обратиться туда. К сожалению, сама мало чем смогу помочь, но надеюсь, что информация поможет!
Адрес фонда: 125252 г.Москва, а/я 50; www.rusfond.ru;
e-mail: rfp@kommersant.ru.
Телефоны: 8(499) 943-91-35, 8(499) 158-69-04 с 10.00 до 21.00.
Я оперировалась в Новосибирске в НИИТО три года назад, отличная клиника, профессиональный коллектив. (К сожалению, про клинику в Пушкино менее лестные отзывы, так что подумайте!!!) Мне установили французский инструментарий около позвоночника, провели вытяжку и иссечение остистых отростков... Операцию тоже тогда было нечем оплатить и обращалась в Российский Фонд Помощи. Они спонсировали операцию. Советую обратиться туда. К сожалению, сама мало чем смогу помочь, но надеюсь, что информация поможет!...
Пусть он свяжется со мной, я прямо, как за себя переживаю! Сразу все вспомнилось, нахлынуло!
Тут ведь не только финансовая помощь нужна, нужно и психологически поддержать, так тяжело в такой ситуации и родителям и ребенку.
Главное, не бояться. Если поедут в Новосибирск, то вообще не стоит переживать. Там при мне девочку, несколько лет парализованную от шеи, на ноги поставили! Там мастера своего дела работают!
Я прошла через все это. Да, тяжело, да, больно. Но терпимо, но излечимо!!!
И теперь у меня уже дочка, ей 5 месяцев. Все теперь у меня хорошо и у Полины все будет хорошо!
Пусть он свяжется со мной, я прямо, как за себя переживаю! Сразу все вспомнилось, нахлынуло! Тут ведь не только финансовая помощь нужна, нужно и психологически поддержать, так тяжело в такой ситуации и родителям и ребенку. Главное, не бояться. Если поедут в Новосибирск, то вообще не стоит переживать. Там при мне девочку, несколько лет парализованную от шеи, на ноги поставили! Там мастера своего дела работают!...