У нас двойня - девочки, 1,9. Варя с мамой в больнице, вызывали скорую, рецидив ларингита. Я с Дусей на больничном, тоже красное горлышко. И тут маму жутко пронесло и температура - что-то съела в больнице. Её грозятся выписать во взрослую инфекцию, а с кем Варю? Мне в больницу - а куда Дусю? Бабушек-тёть нет. Мне, блин, на работу надо. НУ НАДО!
А ещё мама жутко вымоталась - слабенькая она, нервы, гормоны; просится на месяц отдохнуть, говорит "хочу месяц вас не видеть!". Меня никто на работе не отпустит - сейчас там такое! (Вообще-то две работы...) Я честно хочу её отпустить отдохнуть, но как? Отпуск я уже "отгулял", когда Варька ногу сломала в июле.
У нас двойня - девочки, 1,9. Варя с мамой в больнице, вызывали скорую, рецидив ларингита. Я с Дусей на больничном, тоже красное горлышко. И тут маму жутко пронесло и температура - что-то съела в больнице. Её грозятся выписать во взрослую инфекцию, а с кем Варю? Мне в больницу - а куда Дусю? Бабушек-тёть нет. Мне, блин, на работу надо. НУ НАДО! А ещё мама жутко вымоталась - слабенькая она, нервы, гормоны; просится на месяц отдохнуть, говорит "хочу месяц вас не видеть!". Меня никто на раб...