Даже как-то странно Обычно вещей в достаточном количестве и если медсестёр не устраивает качество вещей (а они быстро изнашиваются из-за постоянных обработок), то вещи уходят сразу на ветошь. Ну, конечно, если в больнице действительно такая ситуация, то обязательно нужно туда передать вещи, игрушки, подгузники. Но, я повторюсь, что для города эта ситуация несколько странная. Я неоднократно сталкивалась с избытком вещей и игрушек в больницах, желающие помочь сталктваются с тем, что очень трудно передать вещи туда же,так как очень жёсткий отбор вещей. А тут... А детишек там много? Может Вы узнаете, в чём точно нуждаются детки? Так будет проще обеспечить их самым необходимым. Может у меня получится что-то для них найти.
Рыжий Рысь:, Даже как-то странно Обычно вещей в достаточном количестве и если медсестёр не устраивает качество вещей (а они быстро изнашиваются из-за постоянных обработок), то вещи уходят сразу на ветошь. Ну, конечно, если в больнице действительно такая ситуация, то обязательно нужно туда передать вещи, игрушки, подгузники. Но, я повторюсь, что для города эта ситуация несколько странная. Я неоднократно сталкивалась с избытком вещей и игрушек в больницах, желающие помочь сталктваются с тем, что о...
Для того, чтобы приходить гулять с отказниками в больницы (в любое удобное для вас время) действительно нужно собрать кучу справок. Это правило начало действовать с 1 марта 2007, раньше ограничивались только гиникологом и флюорографией.
Итак:
-бак. анализ кала
-флюорография
-прививки от дифтирии, гепатита, краснухи
-стоматолог
-Лор
-гиниколог
-венеролог
Весь медосмотр только за счёт личных средств. НО !!! уточняйте информацию в больницах, в которые вы собираетесь приходить.
Для того, чтобы приходить гулять с отказниками в больницы (в любое удобное для вас время) действительно нужно собрать кучу справок. Это правило начало действовать с 1 марта 2007, раньше ограничивались только гиникологом и флюорографией. Итак: -бак. анализ кала -флюорография...
Больничка № 8, Военная 20А - зав. Фабрикова Валентина Ефимовна, ст.медсестра Новокрещенова Любовь Николаевна 256-21-30
№ 11 Нагорная, 48 - зав. Ксенофонтова Ольга Леонидовна 246-63-01
№ 15 Народного фронта, 21 (инфекция) - ст. медсестра Зоя Михайловна 332-34-56
№ 15 Орджоникидзе, 13 (соматика) - зав. Савельева Нелли Равильевна 338-69-60
№ 16 машинистов, 16 - ст. медсестра Баскова Ирина Алексеевна 370-15-28
Координаты 11 инфекция не выкладываю, т.к. там недоношенные отказники, а также детки первых месяцев жизни. К ним волонтёров не пускают. В этой больнице работает 1 наша няня, персоналу достаточно её помощи.