Оленевод Бельдыев: Нас "запрягли", чтобы мы там в камеру всякого благостного наговорили
А-а-а, это были вы. Я так и подумала.
Цитата
Бася: СМСки со словом "ВМЕСТЕ
Я тоже СМС посылала.
Хорошо, что такая акация проводится, а то, вроде, хочешь помочь, но не знаешь, что сделать. А тут все огранизованно, "с миру по нитке", трудно мимо пройти.
Оленевод Бельдыев:, А-а-а, это были вы. Я так и подумала. Бася:, Я тоже СМС посылала. Хорошо, что такая акация проводится, а то, вроде, хочешь помочь, но не знаешь, что сделать. А тут все огранизованно, "с миру по нитке", трудно мимо пройти.
Вот итоги марафона!
8 августа в прямом эфире телекомпании "Четвертый канал" в рамках социального проекта "Вместе сможем все!" прошел третий благотворительный телемарафон. В студии ведущие Светлана Сорокина и Евгений Енин вместе с гостями обсудили проблемы, связанные с устройством детей-сирот в семьи, а также проблемы детей с онкологическими заболеваниями, проблемы донорства. Итогом телемарафона стала реальная помощь больным детям.
При подготовке к телемарафону оргкомитетом было принято и удовлетворено 35 обращений с просьбами о помощи детям с онкогематологическими заболеваниями Меньше, чем за два месяца удалось собрать 3 миллиона рублей.
Также, за 3 часа эфира зрители телемарафона посредством смс собрали 35000 рублей для Алены Свечниковой, для Люцера Герберта 50000 рублей, Шодиеву Шарифу и Кубасову Мише по 30000 рублей.
Кроме того, для Саши Чупиной и Матвея Золотарёва горожане собрали 160000 рублей. Свои пожертвования благотворители приносили в два прозрачных куба, которые стояли около пунктов приема подгузников.
В результате акции сбора подгузников, проходившей около двух торговых центров в этот же день, было собрано более 1500 пачек. Подгузники будут переданы в Дома ребенка и детские больницы.
Вот итоги марафона! 8 августа в прямом эфире телекомпании "Четвертый канал" в рамках социального проекта "Вместе сможем все!" прошел третий благотворительный телемарафон. В студии ведущие Светлана Сорокина и Евгений Енин вместе с гостями обсудили проблемы, связанные с устройством детей-сирот в семьи, а также проблемы детей с онкологическими заболеваниями, проблемы донорства. Итогом телемарафона стала реальная помощь больным детям. При подготовке к телемарафону оргкомитетом было...