Знаю, что есть дети, которые живут после хирургического вмешательства после удаления опухоли головы с диагнозом медуллобластома. Хотелось бы пообщаться с их родителями и обменяться опытом.
Знаю, что есть дети, которые живут после хирургического вмешательства после удаления опухоли головы с диагнозом медуллобластома. Хотелось бы пообщаться с их родителями и обменяться опытом.
Здравствуйте!Моей дочери 5 лет.Удалили медулобластому.Прошли курс лучевой терапии,сейчас отдых и начинается химия!состояние в целом хорошее,только кушать надо заставлять.хотел бы спросить,может существует правильное питание:что-то можно,что-то нельзя?просто даем сейчас все,т.к. боимся,что похудеет сильно.спасибо
Здравствуйте!Моей дочери 5 лет.Удалили медулобластому.Прошли курс лучевой терапии,сейчас отдых и начинается химия!состояние в целом хорошее,только кушать надо заставлять.хотел бы спросить,может существует правильное питание:что-то можно,что-то нельзя?просто даем сейчас все,т.к. боимся,что похудеет сильно.спасибо
Доброго вам дня!Меня зовут Наталья!очень хочу пообщаться с родителями у которых детки переболели Диспластической Медуллобластомой,,моя дочь заболела в возрасти 5лет,сделали операцию в Бурденко,облучались в фНКЦ Рогочёва,лечит нас Желудкова Ольга Григорьевна,сами мы с Краснодара проходим 6 блок поддерживающей химиитерапии,осталось два блока_и что дальше?на контроль.Я очень боюсь рецидива,не понимаю какое должно быть питание у ребёнка?точно ни кто сказать не может и как дальше жить (постоянный страх)с медуллобластомой классической я встречала деток но с деспластической нет..моя дочь всё ест перетёртое_это связанно с ЦНС...по заболеванию врачи толком не чего не говорят...Прошу ВАС по возможности ответить мне но не просто отписаться,жду от ВАС любой информации и дружеского общения...с ув.Наталья.
Доброго вам дня!Меня зовут Наталья!очень хочу пообщаться с родителями у которых детки переболели Диспластической Медуллобластомой,,моя дочь заболела в возрасти 5лет,сделали операцию в Бурденко,облучались в фНКЦ Рогочёва,лечит нас Желудкова Ольга Григорьевна,сами мы с Краснодара проходим 6 блок поддерживающей химиитерапии,осталось два блока_и что дальше?на контроль.Я очень боюсь рецидива,не понимаю какое должно быть питание у ребёнка?точно ни кто сказать не может и как дальше жить (постоянный стр...
2012 проходили химиолучеву терапию,через 2,5 года(2015) случился рецидив,и опять химия и лучи.. Наблюдается у Желудковой ОГ. Вторая ремиссия. Сыну сейчас 14 лет.
2012 проходили химиолучеву терапию,через 2,5 года(2015) случился рецидив,и опять химия и лучи.. Наблюдается у Желудковой ОГ. Вторая ремиссия. Сыну сейчас 14 лет.
Здравствуйте, моему сыну в 2014 сделали операцию по удалению медуллообластомы, затем прошли лучевую терапию, потом 8 курсов химиотерапии. После лечения год была ремиссия. На днях сделали МРТ, обнаружили образование в области позвоночника. Подскажите что делать?
Здравствуйте, моему сыну в 2014 сделали операцию по удалению медуллообластомы, затем прошли лучевую терапию, потом 8 курсов химиотерапии. После лечения год была ремиссия. На днях сделали МРТ, обнаружили образование в области позвоночника. Подскажите что делать?