Зная, что на сайте нет равнодушных людей, мы обращаемся к вам за помощью.
Несколько дней назад молодая мама Надежда Хабарова – жительница Ачитского района Свердловской области – лишилась мужа. Он трагически погиб в автомобильной катастрофе. Женщина осталась одна на руках с взятым под опеку ребёнком. Про маленького Сашу (отказника, который находился в 11 ДГБ) на сайте www.eka-mama.ruещё в октябре прошлого года была размещена заметка. Тогда в семье была радость – мальчонку забирали домой.
С того момента прошло девять месяцев. За это время главе семейства удалось устроиться на работу, сын подрастал. Но нелепая случайная смерть поменяла всё.
…Потеряв папу, малыш не перестаёт плакать. Надя, что понятно, в жуткой растерянности. Она - инвалид третьей группы. Работать в деревне негде. Да и с ребёнком кто-то должен сидеть. А деньги сейчас нужны как никогда.
Если у вас есть возможность оказать хоть какую-то помощь Надежде Хабаровой и её сыну, не оставайтесь равнодушными. Пригодятся не только деньги, но и вещи. Малыш растёт. В семье будут благодарны любой кофточке или игрушке.
Отца и мужа не заменит никто. Это понятно. Но мы можем помочь конкретным делом. Пусть и маленьким… Спасибо.
Если вы решили помочь, можете связаться по телефону с Людмилой Михайловной (8-902-26-986-01), либо Надей (8-950-639-00-94).
Для тех, кто может помочь деньгами…
Реквизиты:Красноуфимское ОСБ 1774
ИНН 7707083893
БИК 046577674
К-с 30101810500000000674
Р-с 47422810416419901774
В уральском банке СБ РФ г. Екатеринбурга
Благотворительная помощь для Надежды Владимировны Хабаровой
В назнчении платежа Номер сберкнижки: 4230781086802096
P.S. Вот материал, который был опубликован на сайте Ека-мама в середине октября прошлого года:
"Маленький Саша нашёл свою маму!"
Организация «Аистёнок» принёсла первые радостные новости. Из палаты отказничков (что недавно открылась в 11-ой Детской Городской больнице) взят под опеку первый малыш!
…Подхожу к кроватке маленького Саши. Малыш лежит спокойно, не плачет. Как будто дожидается… Наверняка уже почувствовал – сегодня его заберут в новый дом. Поэтому и не беспокоится: только тянет свои маленькие ручки и напоминает о себе…
От черноглазого мальчугана биологическая мать отказалась прямо в родильном отделении. После роддома он оказался в больнице, в палате для отказничков. Принять кроху в свою семью решила двадцатичетырёхлетняя Надежда Хабарова, жительница Ачитского района Свердловской области. Своих детей Надя иметь не может. Поэтому берёт под опеку второго ребёнка – в её семье уже воспитывается четырёхлетняя Ирочка.
- О том, что существует такая палата, я прочитала в газете, - делится со мной Надежда Владимировна. – Я сразу же позвонила директору «Аистёнка» Ларисе Владимировне Лазаревой и стала собирать документы. Через месяц приехала в больницу. Мне дали пять карточек на пятерых детей, которых можно взять под опеку.
Когда Надя первый раз зашла в палату с брошенными малышами, в ней стоял крик. Детки как будто почувствовали, что пришла чья-то будущая мама…
- Душа разрывалась, когда я смотрела на одиноких малюток… А когда подошла к кроватке двухмесячного Ромашки (именно так мы ласково называем Сашу) сразу же поняла, что Сашка – мой будущий сын. Сердце ёкнуло, и я взяла его на руки. Мальчик оказался спокойным, сразу же перестал реветь.
Муж Нади доверил выбор сына ей, ведь в их семье жена главная. Дома маму с ребёнком ждёт не только будущий отец, но также сестрёнка. Маленькая Ирина Хабарова давно просила братика. Кстати, в семье Хабаровых не скрывают от дочери тот факт, что они не настоящие родители. Обязательно скажут и сыну, когда подрастёт. Считают, что семью нужно строить на честности.
- Я не понимаю, как женщина может отказаться от своего родного ребёнка! Это уму непостижимо! Выносить кроху под сердцем девять месяцев, и отказаться, - возмущается Надежда Хабарова. - Не существует причин, по которым мать могла бы бросить ребёнка. Я хотела бы посоветовать всем женщинам, которые хотят взять отказничка в свою семью, чтобы они долго не раздумывали. Если хотят – пусть сразу идут и берут. И обязательно в их семье всё сложится. Не нужно долго думать и размышлять над этим! Здесь важно желание и любовь. Всё остальное обязательно утрясётся. Конечно, в своё время и у меня были мысли о генах ребёнка. Родители ведь у него могли быть всякие – и наркоманы, и алкоголики… Всё это неизвестно, поэтому есть определённый риск. Но всё-таки, мне кажется, всё зависит от воспитания. Какие качества мы с мужем сейчас привьём сыну, так он и отнесётся к нам потом.
…Уезжала из больницы Надя с ребёнком на руках. Счастливая и спокойная. Радовались и все в больнице – ещё один малыш обрёл семью…
Зная, что на сайте нет равнодушных людей, мы обращаемся к вам за помощью. Несколько дней назад молодая мама Надежда Хабарова – жительница Ачитского района Свердловской области – лишилась мужа. Он трагически погиб в автомобильной катастрофе. Женщина осталась одна на руках с взятым под опеку ребёнком. Про маленького Сашу (отказника, который находился в 11 ДГБ) на сайте www....
Извиняюсь, С деньгами то понятно, ч/з Сбербанк отправить, а как вещички переправлять? и как их туда отправить? И сколько малышу сейчас, я тоже не поняла, ну, чтобы примерно соорентироваться на вещичках....
Извиняюсь, С деньгами то понятно, ч/з Сбербанк отправить, а как вещички переправлять? и как их туда отправить? И сколько малышу сейчас, я тоже не поняла, ну, чтобы примерно соорентироваться на вещичках....
Малышу сейчас годик почти. Так что вещи для малютки совсем нужны.
А насчёт того, как переправить, мы не случайно указали номер телефона Людмилы Михайловны. Она периодически встречается С Надей. Так что все вещи можно будет передать через неё.
Спасибо.
Малышу сейчас годик почти. Так что вещи для малютки совсем нужны. А насчёт того, как переправить, мы не случайно указали номер телефона Людмилы Михайловны. Она периодически встречается С Надей. Так что все вещи можно будет передать через неё. Спасибо.
Живёт Надежда в Ачитском районе Свердловской области, в селе Уфимское. Если сможете отвезти ей вещи - было бы здорово.
Точный адрес можно узнать у Людмилы Михайловны. Вот её телефон 8-902-26-986-01.
Но если не получится, можете передать вещи этой же Людмиле Михайловне. Она видится с Надей и всё ей передаст.
Живёт Надежда в Ачитском районе Свердловской области, в селе Уфимское. Если сможете отвезти ей вещи - было бы здорово. Точный адрес можно узнать у Людмилы Михайловны. Вот её телефон 8-902-26-986-01. Но если не получится, можете передать вещи этой же Людмиле Михайловне. Она видится с Надей и всё ей передаст.