Иринка,ты такая активистка,я тебе удивляюсь
Мужу говорю,наверно все деньги тратит на помощь деткам,он мне тут идею подкинул,надо бы встретится в выходные,если все впорядке будет мы не только дер. Нелоба из кризиса выведем,но и другим не менее нуждающимся поможем
Иринка,ты такая активистка,я тебе удивляюсь Мужу говорю,наверно все деньги тратит на помощь деткам,он мне тут идею подкинул,надо бы встретится в выходные,если все впорядке будет мы не только дер. Нелоба из кризиса выведем,но и другим не менее нуждающимся поможем
У меня еще есть доска (двойная) с одной стороны писать мелом (только поцарапана поверхность, но ее, думаю, можно покрасить) а с другой строны маркером, а так же приклеиваются (на присоски) циферки, так же есть англ. алфавит и часы, для изучения времени, вверху имеются крепления для листов. По размеру примерно 70 см. в высоту. Доча уже не интересуется доской, может пригодится в деревню?
У меня еще есть доска (двойная) с одной стороны писать мелом (только поцарапана поверхность, но ее, думаю, можно покрасить) а с другой строны маркером, а так же приклеиваются (на присоски) циферки, так же есть англ. алфавит и часы, для изучения времени, вверху имеются крепления для листов. По размеру примерно 70 см. в высоту. Доча уже не интересуется доской, может пригодится в деревню?
Да взрослые там тоже одеты плохо,а морозы там когда у нас -20,у них -35.
Эта деревня наход. за Нижней салдой,сложно сказать сколько км,но думаю около 400.
Я туда с ночевой гоняю.
А детскую комнату,точнее ее открытие сниму на камеру,нафотаю,вам всем покажу.
Детей попрошу стенгазету сообразить,по поводу открытия,конечно фотки для нее сама печатать буду,потому как у них нет подобных услуг,да и техники тоже.
Да взрослые там тоже одеты плохо,а морозы там когда у нас -20,у них -35. Эта деревня наход. за Нижней салдой,сложно сказать сколько км,но думаю около 400. Я туда с ночевой гоняю. А детскую комнату,точнее ее открытие сниму на камеру,нафотаю,вам всем покажу. Детей попрошу стенгазету сообразить,по поводу открытия,конечно фотки для нее сама печатать буду,потому как у них нет подобных услуг,да и техники тоже.
Конечно пригодятся,ведь как я поняла им они интересны,с удовольствием разбирали
Девочки сегодня отдали столько посуды,особенно кружек,я подумала оставлю их в этой детской,чай пить будут.
Может есть у кого чайник электрический,не нужный?
Яна:, Конечно пригодятся,ведь как я поняла им они интересны,с удовольствием разбирали Девочки сегодня отдали столько посуды,особенно кружек,я подумала оставлю их в этой детской,чай пить будут. Может есть у кого чайник электрический,не нужный?
Иринка,ты такая активистка,я тебе удивляюсь
Мужу говорю,наверно все деньги тратит на помощь деткам
кто бы говорил про активистку и траты А про деньги что тартяться на детей они ведь возврщаются обратно в двойном размере как минимум, и к томуже помогая я знаю что уменя всегда будут деньги и на себя и на помощь, ну это типо моя теория денег
кто бы говорил про активистку и траты А про деньги что тартяться на детей они ведь возврщаются обратно в двойном размере как минимум, и к томуже помогая я знаю что уменя всегда будут деньги и на себя и на помощь, ну это типо моя теория денег