Собираемся в августе навестить малышей из Дома ребенка в Ревде. Нужны:
1. Памперсы 7-13 кг
2. Шампуни детские
3. Детский стиральный порошок
4. Игрушки (желательно пластмассовые, которые моются)
5. Колготки на годик и старше
6. Большие ползунки в нормальном состоянии
Ну и что-нибудь еще, кто что сможет подарить детишкам, например, костюмчики, курточки, платьица.
Заранее СПАСИБО всем, кто откликнется!!! Все приедем и заберем сами.
Собираемся в августе навестить малышей из Дома ребенка в Ревде. Нужны: 1. Памперсы 7-13 кг 2. Шампуни детские 3. Детский стиральный порошок 4. Игрушки (желательно пластмассовые, которые моются) 5. Колготки на годик и старше 6. Большие ползунки в нормальном состоянии Ну и что-нибудь еще, кто что сможет подарить детишкам, например, костюмчики, курточки, платьица. Заранее СПАСИБО всем, кто откликнется!!! Все приедем и заберем сами.
еще собираете? если да, то у меня есть кофточки месяцев на 5-7 новые, 2 шапочки на 2-4 мес., 1-2- пары носочков тоже на лялю, бодик. Не скажу, что много, но, думаю, с десяток вещичек найду. Если нужно, звоните 90-22-55-94-55, Настя.
Это вещи от моего сына, они все в хорошем состоянии, одеваные раз 5 максимум, может кроме шапочек и носочков.
еще собираете? если да, то у меня есть кофточки месяцев на 5-7 новые, 2 шапочки на 2-4 мес., 1-2- пары носочков тоже на лялю, бодик. Не скажу, что много, но, думаю, с десяток вещичек найду. Если нужно, звоните 90-22-55-94-55, Настя. Это вещи от моего сына, они все в хорошем состоянии, одеваные раз 5 максимум, может кроме шапочек и носочков.
еще нашлись костюмчики: маечка-трусики, просто 2 маечки, пара бодиков, печосник. Могу отдать 2 больших полотенца махровых (они были детские именно, а сейчас новые купили) одинаковых = если нужно. Еще есть укропный чай в гранулах для младенцев Baby Sitter. Коробочка открытая, но не пользованная. Игрушки тоже посмотрю для лялек, сынок уже многими не играет.
еще есть 2 мобиля (игрухи над кроватками, которые крутятся и поют), оба в идеальном состоянии, один почти новый, другой тоже в отличнейшем состоянии, куплен в Mothercare, хотела его продавать, но если малышам увезете - мне не жалко.
еще есть 2 мобиля (игрухи над кроватками, которые крутятся и поют), оба в идеальном состоянии, один почти новый, другой тоже в отличнейшем состоянии, куплен в Mothercare, хотела его продавать, но если малышам увезете - мне не жалко.