В выходные ездим в деревню на дачю, там познакомилась с одной мамой у которой малнькая дочка 2 месяцев и мальчик 1 год, живут в своем доме.
Перед родами дочки у нее погиб муж в автоаварии, родственники пьяницы, деньги с государства выбить в таких деревнях тяжело, мучается одна, вобщем нищета.
Я как могу помогаю, может у вас есть желание помочь, памперсами или еще чем-встречусь приму.
Моя почта oksa79@bk.ru
В выходные ездим в деревню на дачю, там познакомилась с одной мамой у которой малнькая дочка 2 месяцев и мальчик 1 год, живут в своем доме. Перед родами дочки у нее погиб муж в автоаварии, родственники пьяницы, деньги с государства выбить в таких деревнях тяжело, мучается одна, вобщем нищета. Я как могу помогаю, может у вас есть желание помочь, памперсами или еще чем-встречусь приму....
У меня есть пуховик-пальто... тока он ярко малинового цвета, ну и фасончик старенький... но он ТЁПЛЫЙ!!!!!! Может нужно? Размер по-мойму 50.... Можно ещё вещи поперебирать-поискать..... завтра сделаю детские-то я все уже раздала, чтто нам маловато....
У меня есть пуховик-пальто... тока он ярко малинового цвета, ну и фасончик старенький... но он ТЁПЛЫЙ!!!!!! Может нужно? Размер по-мойму 50.... Можно ещё вещи поперебирать-поискать..... завтра сделаю детские-то я все уже раздала, чтто нам маловато....