Долго думала. могу ли я разместить эту просьбу о помощи на форуме...
Ведь помощь требуется человеку.
. Но потом решила, что все мы можем оказаться на месте пострадавшего ребёнка, от нас может зависеть её судьба...
Вобщем, смотрите сами!
Саша Колмогорова.16 лет.
Девочка нуждается в помощи из-за несчастного случая, обернувшегося трагедией.
Саша надеется снова ходить на ногах
. История трагедии:Из уст Саши: «Как всегда я поехала на учёбу в г. Екатеринбург утром 4.04.07. на маршрутном автобусе п. Красный – Екатеринбург. С 7 до 9 утра час пик… . Автобус был как обычно, полный, со всех сторон жмут, стоишь как оловянный солдатик, ехать 40 минут, в салоне очень душно, окна ещё после зимы не открываются. Как всегда я вышла на остановке пр. Космонавтов и спустилась в метро… .
Я учусь в колледже И.И. Ползунова на маркетолога и этот маршрут для меня самый удобный.Спустившись в метро я подошла к началу перрона, показалось, что народу там поменьше, но и там все спешат и толкаются, сзади ко мне ещё подходили люди. Вдали показалась электричка.
У меня закружилась голова и я попыталась отойти от перрона, чтобы добраться то скамейки и переждать головокружение. я поняла что приближаюсь к краю перрона.
Дальше … - я потеряла сознание и ничего не помню… .Теперь лежу здесь, на больничной койке, обе ноги ниже колена не ощущаю, их нет.»
Что там произошло? Саша потеряла сознание, и толпа просто столкнула девочку с края перрона прямо под поезд. Сашины ноги попали под колёса электрички. Девочка 20 минут лежала внизу без сознания, истекая кровью… . Ни один человек не решился спуститься вниз и оказать помощь до приезда скорой. Хотя бы вытащить её! Сашу увезла скорая в Больницу № 23, где обе ноги девочки до коленного сустава были ампутированы.
Я призываю ВСЕХ быть внимательными и вежливыми по отношению друг к другу, чтобы не оказаться в подобной ситуации!Питомник «Серебряное Руно», владелец Ядрова Ирина, просит оказать посильную материальную помощь Саше Колмогоровой в приобретении ножных протезов. Через пол года или год Саша сможет встать на ноги благодаря вам! Она снова сможет вести полноценную жизнь
. Ей всего 16 лет…
Родители и родственники Саши буду благодарны всем, кто откликнется на эту трагедию.
Все неравнодушные люди могут оказать посильную помощь, перечислив любую, пусть самую минимальную сумму на этот расчётный счёт:
ООО АН Позитив-Риэлк/счёт 30101810900000000795
р/счёт 40702810063030000258 в ОАО «УБРиР»ИНН 6608008004,
БИК 046577795КПП 667101001,ОГРН 1026600000350В ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО СВ.ОБЛПомощь Колмогоровой Саше (девочке, пострадавшей в метро).
Контактный телефон: 8 (343) 265-55-21.
от себя добавлю - инфу проверила по своим каналам...девочка есть. положение семьи действительно мягко скажем не завидное, тк у Александры работает только мама а папа - "лежачий"
РС открыт на фирму, тк в этой фирме работает тетя Александры.... ссылка на е1 "животные"
www.e1.ru/talk/forum...
Сегодня клуб СКЦ начал сбор средств в помощь пострадавшей ДЕВОЧКЕ.
Под ведомость‚ под роспись нашего кинолога Малаховой Елены Леонидовны.Я понимаю‚ что это не по законам бухгалтерии‚ НО ВЗНОС ЕСТЬ ВЗНОС!Добровольный взнос каждый сдает так‚ как ему лучше.Более того - можно проконтролировать‚ куда и кому отданы деньги. Мы на передаче денег попросим расписаться того‚ кто их будет брать.Сама ли Саша‚ мама ли Саши.Ни на какие счета коммерческих организаций (коей является агенство) члены клуба СКЦ деньги переводить НЕ БУДУТ.Конечно‚ собаководы люди отзывчивые‚ но глупцов нет.
За один сегодняшний день собрано 1350 р‚ это не густо‚ но кто сколько мог.Мы будем собирать средства до той поры‚ пока ЛИЧНО САША не захочет их получить. Я приеду и привезу.
С уважением ко всем.Телефон кинолога по сбору средств 8-912-66-19-535
Клуб собаководства СКЦ работает на Уралмаше:бульвар Культуры‚ 3 (здание старого ДК Уралмаш)‚ сразуза церковью.Идите на вахту ДК‚ спростите‚ где тут собаководство‚ Вам покажут дверь в подвал. Спускайтесь осторожно - лестинца крутая!Работаем во вторник‚ среду с 18 до 21.00‚ в субботу с 12 о 15 часов.
еще собаководы екб собирают наличность для девочки через собачьи клубы