В детской больнице г. Тавда (самый край Свердловской области) находятся несколько отказничков. Обычно их бывает до 12 чел. в возрасте 0-3 года (на все отделения). В больнице 2 отделения: инфекционное и соматика. У них нет даже ползуночков (которые есть, те совсем старенькие). Очень хочется им помочь, хотя бы немножко, но собраных моих вещей явно мало. Звонила, разговаривала с заведующей соматическим отделение, она сказала, что нужны вещички, игрушки, книжечки, памперсы (которых они даже никогда не видели), и ещё, может у кого остались ходунки (надо 2-е штук). Собираюсь туда ехать в середине - ближе к концу марта.
Заранее всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Мои телефоны: 9-922-145-99-45,
246-95-56 Мария.
Если нужен телефон больницы: 8 (34360) 2-06-02 Валентина Ивановна (заведующая грудным отделением).
Девочки, кто передаёт вещички, грушки и тд. для "моих" отказничков - спасибо большое!!! Завтра утром отвезут часть вещичек (пока на хранение - до моего приезда).
Просто легче жить становится, когда знаешь, что есть кто-то, кто может помочь, кто дарит какую-то надежду...
Вещи для улицы можно (даже не знаю зачем, но просили их тоже - может гуляют с детками?). Если они не подойдут - отдам в детский дом (в городе 2 детских дома). Можно любые игрушки (на счёт мягких - вроде тоже можно, по крайней мере не сказали, что нельзя, хотя я спрашивала). Могу вещи забрать я или сестра (я до понедельника невыездная), или можете привести: Московская 27 (Администрация Верх-Исетского района, напротив Дворца Молодёжи), каб 209, Елена Александровна (моя мама). Спасибо большое всем!
Могу отдать одежку от 0 до 6, но ее немного; погремухи, пол упаковки памперсов 9-16 кг, если найду игрухи, то отдам развивающий турничок. Живу Амундсена-Онуфриева, ко мне с объездной заехать удобно. 8-922-22-58-990 Наталья
Спасибо! Заеду в ближайшее время - живёте совсем близко от меня. Напишите, когда будет удобнее подъехать.
Nety, Ой, вроде тоже писала ответ на предыдущий пост - а нет его. Пожалуйста в центре можно встретиться, могу к Вам приехать - напишите, как Вам удобнее.
мы свою одежку на 0-3мес отдали в дом малютки местный, осталась только 3-6мес, если надо-могу кое-что подсобрать. еще будем отдавать коляску нашу двойняховую, если им нужна-можем вашим деткам отдать, планировали в тот же Дом малютки, но там не все так плохо как ты пишешь.
а памперсы какого размера надо? еще у меня есть распашонки которые мы почти не носили ползунки только на совсем маленьких 3 шт. а остальное сильно поносили отдавать неудобно. лучше я вам памперсов пару пачек передам. можно на Московскую в среду (14.03) заехать?
Каппочка, я пишу не про городские больнички и детдома, а про почти деревенские. А в Екатеринбурге сейчас берут вещи практически новые - поэтому у меня даже часть вещей есть от которых отказались здесь в Екатеринбурге Про памперсы - вообще трындец - нет никаких. Хочу в роддом 2 пачки больших отказникам (для новорожденных самый мелкий размер) и в больнички (там от 4 кг и больше). Но там на месте покупать - рублей на 50-100 дороже выходит (например, я тут беру трусики-памперсы по 221 руб за 15 штук, а там эта же упаковка - рублей 300 - 320 стоит - мне проще здесь купить). А здесь - СПАСИБО большое девочкам - отдают по чуть-чуть памперсы - хоть сколько-то отвезу. За вещички вообще отдельная огромная БЛАГОДАРНОСТЬ - с миру по нитке - голому рубаха...
Про коляску двойняшковую надо подумать - соблазнительно, конечно, но вопрос доставки тоже актуален... Если надумаем - отдельно сестра повезёт. В общем - напишу попозже...