Народ, тема моя про фолонтерское движение с перездом оказалась неизвестно где. Поэтому рассказываю здесь то, что за последнее время мною найден отличный волонтер, готовый работать. Это женщина у которой своих 4 детей. Но проблема в том, что средства для оплаты пока найти негде. Жду идей, кто может помочь. Волонтера я нашла для 8 больницы. Сейчас там у них никто не работает. Так что помощь очень нужна. И еще вопрос кто-нить тут живет возле храма преображения в Чкаловском районе?
Привет!
У меня есть две девушки-американки, очень хотят работать волонтёрами с малышами лет до 3-х(ухаживать, гулять, мыть, кормить, спать укладывать, заниматься ими). Они приехали на 6 недель (студенческая виза). Русский знают ну...не очень пока, но занимаются с репетиторами. Подскажите, в какой больничке или доме ребенка нужна помощь добровольцев? Говорят, что справятся (они в это верят). Люди верующие, спокойные, очень простые, без выпендрёжа. Нужна инфа. Звоните мне, если кто что знает 8-902-87-61153
Привет! У меня есть две девушки-американки, очень хотят работать волонтёрами с малышами лет до 3-х(ухаживать, гулять, мыть, кормить, спать укладывать, заниматься ими). Они приехали на 6 недель (студенческая виза). Русский знают ну...не очень пока, но занимаются с репетиторами. Подскажите, в какой больничке или доме ребенка нужна помощь добровольцев? Говорят, что справятся (они в это верят). Люди верующие, спокойные, очень простые, без выпендрёжа. Нужна инфа. Звоните мне, если кто что знает 8-902-...