А вы как по личной инициативе, или относитесь к какой либо организации. Это так просто интересно. Здорово, мне бы интересно было узнать как и чем вы помогаете, проводите ли какие то программы для детей? Я отношусь к христианской миссии "Новая надежда".
Мы по личной инициативе силами форумчан уже года три, есть у нас тут оргкомитет... и страничка была скоро ее восстановят, тогда сможете все прочитать подробно. сейчас на базе этого комитета создаем фонд "От сердца к сердцу"
У нас есть команда, а игорь у нас самый главный!!! Мы ездим в детские дома по свердловской области: проводим програму для детей - показываем спектакли, поем песни, просто общаемся с детками. И оказываем посильную помощь - канцтовары, гигеенические пренадлежности, одежда, обувь и.тд. На праздники дарим подарки, и всякие сюрпризы... Ездит команда в каждый ДД раз в два месяца - примерно. .Ну вот и все вроде . Вы созвонитесь - он рад будет. Если бы вы вещами помогли было бы здорово, а то нам в последнее время нечего возить.
Дорогие
у меня супруга по образованию педагог \опыт работы воспитателем в саду, хочет волонтером за отказниками по ухаживать по мере сил, подскажите пжлст телефону кому и\или в какие больницы позвонить договориться.
Наташа, А еще такой вопрос: есть желание детишкам привезти детские наборы из Мак-Дональдс. За дин раз всем, конечно не привезем...а в дальнейшем возможно. Сколько детей в группе?