Дорогие ека-мамочки! В нашем в Екатеринбурге существует команда которая посещает детские дома по свердловской области. Мы возим деткам вещи, которые были уже в потреблении: одежда, обувь, игрушки. Если бы кто то смог принять участие в сборе вещей, это было бы здорово! Заранее спасибо. птшите на мыло или в аську: svetik7@e1.ru, ICQ - 226-021-871 Светик
А почему Вы не зарегистрированы? Я раньше видела подобные объявления. Это Вы и были?
Мы переезжать собрались,-набралось несколько пакетов одежки (на 2-3 года), да игрушки. Всё после моего сынульки. Но машины нет, своими силами не унесу. Да и понять пока не могу, куда снести всё...
Privet Sveta,
Ya vrach is Kanadi. Posle peredachi na CBC i BBC o nashih otkaznikah mi s kollegami sobrali 15 yacikov s odezdoi.
Nam nyzna podderzka v Ekaterinburge. Otzovites*!
Rusanna
Отвечаю мамАне: сообщите в каком районе живете, можно где то пересесься, зависит все от оъема, если сильно много то могу машину к вам отправить. а если посильно, то сама заберу надо только встретиться где-то.
автор, пояснисте, пож, еще для вещи про подростков: у меня как раз таких много - мужских и женских - готова отдать...
Лучше забрать от нас на машине или скажите куда привезти...в руках не унесете - верхняя одежа тяжелая...
И что конкретно годится из вещей - верхняя, обувь или другая одежда...
Здравствуйте, всем, автор никуда не делся просто инета не было. . Спасибо всем кто желает помочь. Я не очень часто сама этим занимаюсь(в смысле поездки в дет. дома), но есть люди кто постоянно это делают, вот телефончик одного из них: 8-902873-3031. По всем вопросам можно обращаться к нему, он к этому имеет самое прямое отношение. Зовут Игорь.
Очень хочу кому-нибудь отдать два мешка мягких игрушек и одного огромного плюшевого медведя, хоть в дет. дом, хоть так, кому надо, только очень хочется до нового года, а то потом у нас переезд - неохота таскать... пишите в личку
Очень хочу кому-нибудь отдать два мешка мягких игрушек и одного огромного плюшевого медведя, хоть в дет. дом, хоть так, кому надо, только очень хочется до нового года, а то потом у нас переезд - неохота таскать... пишите в личку