Девочки, с новосельем всех!!!!!!
Мась, ну это жесть просто!!! А что, мужу не доверишь уколы делать? Мой если попросить сделает... А флюрографию мне тоже сказали принести. Но не всех членов семьи (слава богу), а только тех с кем совместно проживаю - то есть мужа. Ну следующей неделе пойдет делать.
Я перед каждым приемом как пионер - и кровь и мочу несу. А вот из вены чего-то она меня не шлет сдавать... Не поймешь этих врачей!!
Девочки, с новосельем всех!!!!!! Мась, ну это жесть просто!!! А что, мужу не доверишь уколы делать? Мой если попросить сделает... А флюрографию мне тоже сказали принести. Но не всех членов семьи (слава богу), а только тех с кем совместно проживаю - то есть мужа. Ну следующей неделе пойдет делать. Я перед каждым приемом как пионер - и кровь и мочу несу. А вот из вены чего-то она меня не шлет сдавать... Не поймешь этих врачей!!
А я лишаюсь декретных вот.... или получу по минималке(((((((хоть что-то бы урвать((((( А с флюрографией мужа меня еще в первые месяцы пытали, так что я уже ее давно сдала))))
А я лишаюсь декретных вот.... или получу по минималке(((((((хоть что-то бы урвать((((( А с флюрографией мужа меня еще в первые месяцы пытали, так что я уже ее давно сдала))))
Мась а у меня в прошлыый раз, когда на кушетку легла тоже живот каменел, а врач мне сказала, что это из-за того, что у меня ножки на весу болтались и матка напряглась)))И правда больше такого не было)))
Мась а у меня в прошлыый раз, когда на кушетку легла тоже живот каменел, а врач мне сказала, что это из-за того, что у меня ножки на весу болтались и матка напряглась)))И правда больше такого не было)))
просто у меня ситуация маленько не такая как у всех. У меня работодатель-сестра. и яя не была у нее офиц устроена, когда начали шевелится какой-то недалекий бугалтер сказал, что поздно уже, а тут я недавно прочитала, что даже если месяц отработаешь получаешь по минималке, вот сейчас мутим задним числом меня устроить пытаемся((((Короче нервотрепка
Юляха, просто у меня ситуация маленько не такая как у всех. У меня работодатель-сестра. и яя не была у нее офиц устроена, когда начали шевелится какой-то недалекий бугалтер сказал, что поздно уже, а тут я недавно прочитала, что даже если месяц отработаешь получаешь по минималке, вот сейчас мутим задним числом меня устроить пытаемся((((Короче нервотрепка