Цитата |
---|
Юляха:
Все-таки общий уровень цен ниже, чем в России... А получается примерно тоже самое... |
Цитата |
---|
Люсьенчик:-):
на что был ответ- а что самой не получится? |
Цитата |
---|
Юляха:
У меня вообще муж со мной рожать рвется. Похвально, конечно, но я чего-то сомневаюсь... Вдруг его шокирует... |
Цитата |
---|
Ленок22:
в передачи сказали, что это будет к лучшему, что он будет на схватках присутствовать, но не на родах. |
Цитата |
---|
Юляха:
Вот я тоже настроена на то, чтобы схватки вместе, а непосредственно процесс как-нибудь самостоятельно |
Цитата |
---|
Юляха:
Многие присутствуют и все нормально. Женам легче в присутствии мужей. Многие принципиально не присутствуют и жены с ними согласны. есть кучка придурков, которые вообще в палатках на берегу моря рожают или дома в ванной и считают, что это вообще лучше не придумаешь. Большая вероятность негативных последствий в виде потери сексуального влечения. Заканчивается такой мыслью - в России очень высокий процент детской и материнской смертности из-за халатности врачей. муж, присутствуя на родах может вовремя вмешаться, повлиять на врачей, постоять за жену. А женщина во время родов уязвима, из-за боли не очень понимает что происходит и врачи на нее могут наплевать. (Ну с этим я вобщем-то согласна.) И это важнее, чем опасность потерять влечение. |
Цитата |
---|
Олюня:
Тест на толерантность глюкозы отличный. |
Цитата |
---|
Олюня:
рецидив ВПЧ |
Цитата |
---|
Юляха:
Но на самом деле не смертельно. |
Цитата |
---|
Юляха:
Ну хоть не зря мучилась |
Цитата |
---|
Юляха:
Может на фоне положительных эмоций ожидания и кондиломы отвалятся??Рисунок |
Цитата |
---|
Юляха:
муж, присутствуя на родах может вовремя вмешаться, повлиять на врачей, постоять за жену. А женщина во время родов уязвима, из-за боли не очень понимает что происходит и врачи на нее могут наплевать. (Ну с этим я вобщем-то согласна.) И это важнее, чем опасность потерять влечение. |
Цитата |
---|
Олюня:
Набрали мы за 2 нед 700 гр. |
Цитата |
---|
Олюня:
У меня рецидив ВПЧ. Появились кондиломы в интересном месте. |