Приветик1 А я лежу в больнице, вот отпустили на выходной, бок правый колол, но так ничего и не нашли, то ли яичник, то ли кишечник, никто не знает. Ничего не делают и домой не отпускают. Сделали узи срок 5 нед.
Приветик1 А я лежу в больнице, вот отпустили на выходной, бок правый колол, но так ничего и не нашли, то ли яичник, то ли кишечник, никто не знает. Ничего не делают и домой не отпускают. Сделали узи срок 5 нед.
у меня тоже живот побаливает, сходила сегодня опять к врачу, она меня посмотрела, сказала,что угрозы нет, но на узи не отправила Я всегда думала, что угрозу на узи смотрят, а тут она на ощуп определила
Maiska, у меня тоже живот побаливает, сходила сегодня опять к врачу, она меня посмотрела, сказала,что угрозы нет, но на узи не отправила Я всегда думала, что угрозу на узи смотрят, а тут она на ощуп определила
Я вот тоже как-то не хорошо себя бывает чувствую. Бывает живот тянет внизу, тошнит, это понятно, от запаха пельменей варящихся, кровь из носа просто постоянно и так сильно бежит, грудь болит, прикасаться невозможно...короче все прелести...еще всякие мелочи сильно раздражают...бедный мой муж:-)
Я вот тоже как-то не хорошо себя бывает чувствую. Бывает живот тянет внизу, тошнит, это понятно, от запаха пельменей варящихся, кровь из носа просто постоянно и так сильно бежит, грудь болит, прикасаться невозможно...короче все прелести...еще всякие мелочи сильно раздражают...бедный мой муж:-)
Девочки,я тут задумалась о правильном питании во время беременности,оказывается распределение пищи (по калорийности): завтрак 30%, обед – 40%, ужин – 10%. Дополнительные приёмы: второй завтрак – 10%, полдник – 10%. Ужинать следует за 2-3 часа до сна легкоусвояемыми продуктами (творог, простокваша, кефир). Завтракать – не менее чем через час после пробуждения.Кому интересно,можете заглянуть http://edimka.ru/text/diets/beremennih Завтра первый раз пойду к врачу,подготовила список вопросов,которые меня волнуют,чтобы ничего не забыть и не пропустить.
Еще меня очень интересует вопрос,в на каких сроках можно летать беременным?может кто-знибудь в курсе?
Девочки,я тут задумалась о правильном питании во время беременности,оказывается распределение пищи (по калорийности): завтрак 30%, обед – 40%, ужин – 10%. Дополнительные приёмы: второй завтрак – 10%, полдник – 10%. Ужинать следует за 2-3 часа до сна легкоусвояемыми продуктами (творог, простокваша...