:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo у меня все три теста ПОЛОСАТЫЕ!! последние месячные закончились 12 сентября. господи боже, неужели во мне растет маленькая жизнь? девчонки, всем хорошего настроения и легкой беременности flow* flow*
Девчонки! Всем здоровья!!! И бодрости! Кого токсикозит - крепитесь! Очень скоро всё пройдет! Больше гуляйте, дышите свежим воздухом! И ляльки будут здоровыми и вы сами! Я всю первую Б прогуляла, даже перед самыми родами все гуляла и гуляла - очень легко родила и у малыша никакой гипоксии никогда не было!
До меня медленно доходит осознание того, что скоро у меня опять будет пупс! Какие же мы счастливые!!!!!!!
Девчонки! Всем здоровья!!! И бодрости! Кого токсикозит - крепитесь! Очень скоро всё пройдет! Больше гуляйте, дышите свежим воздухом! И ляльки будут здоровыми и вы сами! Я всю первую Б прогуляла, даже перед самыми родами все гуляла и гуляла - очень легко родила и у малыша никакой гипоксии никогда не было! До меня медленно доходит осознание того, что скоро у меня опять будет пупс! Какие же мы счастливые!!!!!!!