Какие все красотуськи!!!
Всех с Наступившим новым годом!!!! Пусть ваши детки растут без всяких хлопот, здоровенькими и счастливенькими!!!
Мы новый год начали с бани - 31декабря к 4 часам уехали в Пароход (это баньки около метро на жби) - там попарились, отдохнули, а потом всей толпой с друзьями поехали к нам.. Поставили мяско в духовку и сидели трещали.. Вообщем хорошо отдохнули.. Фоток нет , Матющка весь новый год проспал, а старшую еле уложили в пол-второго ночи
Какие все красотуськи!!! Всех с Наступившим новым годом!!!! Пусть ваши детки растут без всяких хлопот, здоровенькими и счастливенькими!!! Мы новый год начали с бани - 31декабря к 4 часам уехали в Пароход (это баньки около метро на жби) - там попарились, отдохнули, а потом всей толпой с друзьями поехали к нам.. Поставили мяско в духовку и сидели трещали.. Вообщем хорошо отдохнули.. Фоток нет , Матющка весь новый год проспал, а старшую еле уложили в пол-второго ночи
Я терпеливо жду. Правда, уже купила пару баночек овощного и фруктового пюре. Вчера привезли стульчик для кормления (в деревне у бабушки хранился),от старшей еще остался. Я его постирала. Сегодня собрали. Красота... Хотя, зачем моей какой-то прикорм? Судя по весу, молока ей с лихвой хватает. На домашних весах весит 9 кг.
На Новый год, правда, мой муж скормил Вике две виноградины. Им было весело.))) Та и рада рот открывать. Но ничего страшного не случилось. Да я и не переживала.
rexy, Я терпеливо жду. Правда, уже купила пару баночек овощного и фруктового пюре. Вчера привезли стульчик для кормления (в деревне у бабушки хранился),от старшей еще остался. Я его постирала. Сегодня собрали. Красота... Хотя, зачем моей какой-то прикорм? Судя по весу, молока ей с лихвой хватает. На домашних весах весит 9 кг. На Новый год, правда, мой муж скормил Вике две виноградины. Им было весело.))) Та и рада рот открывать. Но ничего страшного не случилось. Да я и не переживала.
я с февраля с 7 мес начну педприкорм микродозами, к лету планирую перевести на общий стол и на ночь грудь оставить к следующему НГ закончить ГВ и оторваться по полной
я с февраля с 7 мес начну педприкорм микродозами, к лету планирую перевести на общий стол и на ночь грудь оставить к следующему НГ закончить ГВ и оторваться по полной
я пока не начала и не знаю даже что делать... У меня у Матвея на коже какая-то фигня - на высыпания не похоже, какие-то сухие островки.. питание не меняла.. думаю то ли аллергия, то ли чего.. И как ща сэтим делом прикорм вводить
rexy, я пока не начала и не знаю даже что делать... У меня у Матвея на коже какая-то фигня - на высыпания не похоже, какие-то сухие островки.. питание не меняла.. думаю то ли аллергия, то ли чего.. И как ща сэтим делом прикорм вводить
Я начала прикорм, т.к нам уже 6 месяцев и 5 дней, даю "кабачок" уже 3 дня в 14-00, за неделю дойду до 50 грамм и добавлю цветную капусту, потом еще 7 дней и броколи дам, в 7 месяцев начнем давать фруктовое на полдник, потом кашу утром и вечером, в 8-9 творог добавлю на полдник, потом мясо, в 10 - яйцо добавлю, сок к11-12 месяцев))), омлет еще можно в 10-11 давать и суп "детский", сама буду при ней тоже самое есть - типа она как мы))).
Молока мне уже мало, стала часто просить есть, поэтому и прикармливаю, а не только педприкорм))))
После "докармливаю" грудью, начала давать воду из кружки, т.к она отбирает у меня воду и пьет)))
Т.к ест со мной, то мы уже пробовали со стола сушки, яблоки, груши - сосали))), манник сегодня на ужин сосала со мной, так что у меня "смешанный" прикорм, кабачком тоже с собой кормлю)))
Я начала прикорм, т.к нам уже 6 месяцев и 5 дней, даю "кабачок" уже 3 дня в 14-00, за неделю дойду до 50 грамм и добавлю цветную капусту, потом еще 7 дней и броколи дам, в 7 месяцев начнем давать фруктовое на полдник, потом кашу утром и вечером, в 8-9 творог добавлю на полдник, потом мясо, в 10 - яйцо добавлю, сок к11-12 месяцев))), омлет еще можно в 10-11 давать и суп "детский", сама буду при ней тоже самое есть - типа она как мы))). Молока мне уже мало, стала часто прос...