Позвольте начну новую темку!
Всех мамочек дождавшихся своих малявочек - милости просим!
Давайте делиться новыми впечатлениями, радостями, печалями, задавать вопросы!
Кидайте мне в личку информацию: Ник-имя мамы - дату рождения малыша-имя малыша
Позвольте начну новую темку! Всех мамочек дождавшихся своих малявочек - милости просим! Давайте делиться новыми впечатлениями, радостями, печалями, задавать вопросы! Кидайте мне в личку информацию: Ник-имя мамы - дату рождения малыша-имя малыша
Всех уже родивших поздравляю!!! Мамочкам побольше спокойных ночей, деткам побольше маминого молочка.
Жаль OLGAVS не появляется, надеюсь у них все хорошо!
Всех уже родивших поздравляю!!! Мамочкам побольше спокойных ночей, деткам побольше маминого молочка. Жаль OLGAVS не появляется, надеюсь у них все хорошо!
OLGAVS:
У меня все хорошо)))
просто времени не было, два месяца по больницам и почти месяц мы дома
Я очень за вас с Давидом рада, что у вас уже все хорошо. Здоровья вам, молочка много, много, не пропадай.
Как у тебя дела с животом , пропал уже или нет?
OLGAVS, Я очень за вас с Давидом рада, что у вас уже все хорошо. Здоровья вам, молочка много, много, не пропадай. Как у тебя дела с животом , пропал уже или нет?
А мы заболели, сильная желтушка (результат нашего конфликта крови), светимся, капаемся. О выписке пока речь не идет. У меня все хорошо, швы заживают как на собаке:-) сегодня пришло молоко. Вот похудели мы много 350 гр. И пока не набираем. Но ничего, прокапаемся и наберем.
А мы заболели, сильная желтушка (результат нашего конфликта крови), светимся, капаемся. О выписке пока речь не идет. У меня все хорошо, швы заживают как на собаке:-) сегодня пришло молоко. Вот похудели мы много 350 гр. И пока не набираем. Но ничего, прокапаемся и наберем.
Всем привет!
Поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!
Мы на пару дней вернулись в город - собрать девочек в поездку, завтра ночью они уезжают на месяц с бабушкой в Крым.
Николаша растет, поправляется, спит ттт спокойно, но встает рановато (для меня в 8-9)
В субботу приезжали бабушки и тети отметить тройной ДР Варин, Колин и папин.
Вот мой "шарпейчик"
Всем привет! Поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!! Мы на пару дней вернулись в город - собрать девочек в поездку, завтра ночью они уезжают на месяц с бабушкой в Крым. Николаша растет, поправляется, спит ттт спокойно, но встает рановато (для меня в 8-9) В субботу приезжали бабушки и тети отметить тройной ДР Варин, Колин и папин. Вот мой "шарпейчик"
Всем привет! Поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!! Мы на пару дней вернулись в город - собрать девочек в поездку, завтра ночью они уезжают на месяц с бабушкой в Крым. Николаша растет, поправляется, спит ттт спокойно, но встает рановато (для меня в 8-9) В субботу приезжали бабушки и тети отметить тройной ДР Варин, Колин и папин. Вот мой "шарпейчик"