Мы с Варей съездили к сестре за город.
Уехали в пятницу, хотела забрать свои вещи у нее и в субботу к обеду вернуться, ложимся спать а Варя с таким возмущением - Я же в БАНЮ приехала!!! пришлось остаться еще на день тк они в субботу баню топят. Варя то понятно тока в моечной в тазике сидела а я напарилась от души - раза 3 в парной была аж уши заворачивались так поддавала, потом ледяной водой из ведра - кайф!!!
Сестра мне кучу ляличного отдала так что на первые 3 мес мне точно хватит еще бабушке (своей) заказала поддеву вязать - мне лень
Мы с Варей съездили к сестре за город. Уехали в пятницу, хотела забрать свои вещи у нее и в субботу к обеду вернуться, ложимся спать а Варя с таким возмущением - Я же в БАНЮ приехала!!! пришлось остаться еще на день тк они в субботу баню топят. Варя то понятно тока в моечной в тазике сидела а я напарилась от души - раза 3 в парной была аж уши заворачивались так поддавала, потом ледяной водой из ведра - кайф!!! Сестра мне кучу ляличного отдала так что на первые 3 мес мне точно хватит еще бабушке ...
у меня очень низкое давление- вчера в обморок грохнулась (успела до дивана дойти) дома тока младшая была - я уж скорую хотела вызывать, потом отлежалась, попила, умылась вроде отпустило.
Сегодня догадалась померить - была в ужасе 100/70 и пульс 88, даже не знаю что выпить?
Обычно страдала от высокого (рабочее у меня 130/90) а тут лежу весь день еще тонус сильный - пузо болит
Даже в садики не смогла пойти за дочкой, сына с запиской отправила чтоб отдали, а то боюсь выйду и прилягу где нибудь под кустиком
у меня очень низкое давление- вчера в обморок грохнулась (успела до дивана дойти) дома тока младшая была - я уж скорую хотела вызывать, потом отлежалась, попила, умылась вроде отпустило. Сегодня догадалась померить - была в ужасе 100/70 и пульс 88, даже не знаю что выпить? Обычно страдала от высокого (рабочее у меня 130/90) а тут лежу весь день еще тонус сильный - пузо болит ...
Боян старющий но смешно!
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет
ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - то по "чуть-чуть".
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац...
Боян старющий но смешно! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом...
хорошо, что успела добежать до дивана... не дай бог еще грохнуться...
У меня тоже тонус жуткий, особенно к вечеру...даже уже не знаю как его снимать((( Матка прямо камнем становится. Лежу целыми днями, только днем в больничку на капельницы магнезии хожу.
Купила масло лаванды - делаю аромалапму, пью валерьяну иногда... А ты как снимаешь тонус?
rexy, хорошо, что успела добежать до дивана... не дай бог еще грохнуться... У меня тоже тонус жуткий, особенно к вечеру...даже уже не знаю как его снимать((( Матка прямо камнем становится. Лежу целыми днями, только днем в больничку на капельницы магнезии хожу. Купила масло лаванды - делаю аромалапму, пью валерьяну иногда... А ты как снимаешь тонус?
Скромная:
А тогда понятно. У нас так и говорят комбез. Что-то у нас затишье - неужели ни у кого нет новостей?
Девочки у кого бессонница? Чем спасаетесь, засыпаю в 4 - 5 утра и в 8 утра уже встаю, и так уже неделю. Днем такое состояние будто сейчас свалюсь с ног и голова кружится.
Скромная, Девочки у кого бессонница? Чем спасаетесь, засыпаю в 4 - 5 утра и в 8 утра уже встаю, и так уже неделю. Днем такое состояние будто сейчас свалюсь с ног и голова кружится.
Я с тонусом лежала и не вставала вообще , кроме до туалета. Утром и вечером свечи папаверин и но-шпа. И самое главное побольше лежать на левом и правом боку. Про спать на спине уже давно забыла, в этой позе кровоснабжение ляльке нарушается.
Любимая собой, Я с тонусом лежала и не вставала вообще , кроме до туалета. Утром и вечером свечи папаверин и но-шпа. И самое главное побольше лежать на левом и правом боку. Про спать на спине уже давно забыла, в этой позе кровоснабжение ляльке нарушается.