Пузики общаемся
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
rexy:
главное слинг сшить (а то у меня от дочи розовый остался да и уже много рук прошел)надо за льном сгонять - хочу небеленый типа аля натурель с белыми кольцами, и заказать слинг-шарф тока вот не знаю какую расцветку их так много! |
Цитата |
---|
Акварель:
Вот будет у меня настоящая фотосессия с визажистами и прочей атрибутикой!!!! |
Цитата |
---|
Оксана73:
Девочки я уже весю 65,5 и уже перепрыгнула прибавку в 10 кг, что делать я итак мало ем????? sos!!!!! |
Цитата |
---|
Ivelena:
уж лучше я сама сошью, пусть ткань не будет такой уж шикарной, но зато бюджет семьи не пострадает |
Цитата |
---|
rexy:
поносив в самодельном СШ а потом в Бэбине (немецкая марка) разница как небо и земля |
Цитата |
---|
OLGAVS:
Вот, а как после родов предохранятся? Я уже всю голову сломала. Вариантов несколько: Вариантов несколько: 1. Мини-пили, после 6-ти недель, прогестагенсодержащие, кормящим можно 1. Мини-пили, после 6-ти недель, прогестагенсодержащие, кормящим можно 2. ВМС поставить нужно в течении 48 часов после родов или после 6-8 ми недель 2. ВМС поставить нужно в течении 48 часов после родов или после 6-8 ми недель 3. презервативы пока кормишь. 3. презервативы пока кормишь. 4. вообще не заниматься сексом)) |
Цитата |
---|
Оксана73:
Я буду презервативами, у меня 5 лет спираль стояла, |
Цитата |
---|
rexy:
Вообще если честно по тихому уговариваю его сделать операцию по перевязке семенных каналов но он сопротивляется как раненый бык боится что из за этого он неполноценным мужиком будет |