Девочки, я тоже хочу скинуть 5 кг. Сейчас вешу 55 при росте 164. Основная проблема это разъехавшаяся талия и попа, ну и вообще как то мясо по тётькинскому наросло, а я хочу быть девочкой.
Самая для меня трудная задача отказаться от печенек и хлеба. То есть от быстрых углеводов
Девочки, я тоже хочу скинуть 5 кг. Сейчас вешу 55 при росте 164. Основная проблема это разъехавшаяся талия и попа, ну и вообще как то мясо по тётькинскому наросло, а я хочу быть девочкой. Самая для меня трудная задача отказаться от печенек и хлеба. То есть от быстрых углеводов
я сегодня в расстройстве, вчера кушала совсем немного, а веса почему-то больше на 400 грамм сразу , решила не буду взвешиваться каждый день, лучше раз в неделю, только вот утерплю ли, вот вопрос
я сегодня в расстройстве, вчера кушала совсем немного, а веса почему-то больше на 400 грамм сразу , решила не буду взвешиваться каждый день, лучше раз в неделю, только вот утерплю ли, вот вопрос
в общем, у меня минус ни сколько. Я не правильно худею. Но все еще впереди. по-прежнему 64,5. Хотя обруч кручу по 10 минут в день и ем маленькими порциями не так уж и часто. Но не расстраиваюсь.
в общем, у меня минус ни сколько. Я не правильно худею. Но все еще впереди. по-прежнему 64,5. Хотя обруч кручу по 10 минут в день и ем маленькими порциями не так уж и часто. Но не расстраиваюсь.
боюсь, что в гостях у мамы наберу много-много или как максимум не похудею
ну да ладно, буду худеть через недельку, а пока даже на весы вставать не буду, чё расстраиваться?
боюсь, что в гостях у мамы наберу много-много или как максимум не похудею ну да ладно, буду худеть через недельку, а пока даже на весы вставать не буду, чё расстраиваться?