наши пузики растут - тук-тук, мамочка, я тут!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
chupik:
что о беременности я же до задержки знала, так себя плохо чувствовала и тошнить рано меня стало, всёжду, когда пройдёт и никак не проходит. Успокаивает то, что в первую было ещё хуже раз в десять |
Цитата |
---|
Муравейка*:
думаешь, кто там у тебя? похожа беременность на первую или нет? |
Цитата |
---|
chupik:
Жду-не дождусь, когда же узнаю, кто там сидит, интересно невероятно |
Цитата |
---|
chupik:
А ты как думаешь, кто у тебя? |
Цитата |
---|
Муравейка*:
но и сидит где-то глубоко мечта, сказать мужу, что у него будет сын. Уверена, что это непередаваемое ощущение. |
Цитата |
---|
chupik:
А он сам о ком мечтает? |
Цитата |
---|
chupik:
я сказал брат будет и имя ему придумал - ВЕНИАМИН умора, я так хохотала |
Цитата |
---|
Муравейка*:
"Тебя твои два бабья обнимают", он так тихонечко мне говорит: "А может уже и три бабья")))))) |
Цитата |
---|
Муравейка*:
моя хочет сестру, потому что так ЭКОНОМНЕЕ |
Цитата |
---|
Муравейка*:
А так дочку он обожает (больше чем меня |
Цитата |
---|
chupik:
Я иногда даже мужа спрашиваю, если у нас будет дочка, вдруг он её любить больше будет, а не меня? |
Цитата |
---|
Alsida:
скажите на каком сроке то определяют пол, а то в инете везде по-разному пишут..? |
Цитата |
---|
Alsida:
Муж на днях уволился |
Цитата |
---|
Alsida:
что с ребенком сидеть будет она, а я пойду работать )) Так она уже тааак мечтательно думает о будущем |
Цитата |
---|
Alsida:
Девочки, у кого это уже не первая беременность, скажите на каком сроке то определяют пол |
Цитата |
---|
Alsida:
А вообще отцы девочек всегда очень сильно балуют |
Цитата |
---|
Муравейка*:
смотря какие отцы |
Цитата |
---|
Alsida:
А я его не понимаю в этом плане, я росла с братом (разница 1,8 года) у нас очень близкие отношения и прям страдаем от того что живем в разных городах (он с женой и ребенком в москве, мы в питере). Постоянно ездим друг к другу в гости. И я бы хотела чтобы у ребенка тож был кто то близкий, примерно одного возраста, на протяжении всей жизни. Родители не вечные... |
Цитата |
---|
Alsida:
Я оч хочу узнать пол ребенка. Имена правда не выбираем пока...мне кажеца надо увидеть сначала ребенка, а потом уже имя выбирать, подходит ли оно ему |