Домик № 2 мамочек сентябрят 2011
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наташа Р:
мальчики, рожденные в 8 месяцев, имеют огромный (почти 100%) шанс родиться неполноценными с множеством проблем по здоровью и развитию и т. д... |
Цитата |
---|
Наташа Р:
мальчики, рожденные в 8 месяцев, имеют огромный (почти 100%) шанс родиться неполноценными с множеством проблем по здоровью и развитию и т. д... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
В ОММ тоже только палаты сервисные стали теперь. Сегодня вот прочитала. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а ты отзывы по ней читала? я просто где-то читала или че, что в колясках с одной рамой косяк какой-то |
Цитата |
---|
Малышк мелкий в 33-34 недели весит 2,149 |
Цитата |
---|
Малышк за 2 недели набрала 1,5 кг, |
Цитата |
---|
[b][/b]Малышк мелкий в 33-34 недели весит 2,149 |
Цитата |
---|
Жу-жу:
а где прочитала подскажи? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
А декретные я тоже не получила. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
блин, а че так-то у всех?! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Типа инспекция по труду выставяет большие штрафы, если не выплачивают. Ну это если легально все. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
А он у нас противный в этом плане, не хочет - не отвечает на вопрос до тех пор, пока не придумает что ответить. И даже зарплату также коряво выдает. Так что ждемс пока. А у него там еще какие-то суды-муды по одному из юрлиц, так он весь видать в этом еще. С другой стороны, вот меня это как касается да? Все бумажки уже принесла, по закону в течение 10 дней должна получить. А фиг там. |
Цитата |
---|
Малышк как будто из своего кармана выплачивают, им же потом это по-моему ФСС возмещает. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
погоди-погоди, это исследования есть какие-то на эту тему или что? Откуда такое что почти 100%? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
а я на узи ходила мне сказали вес в 31 неделю 1720. Это мало да? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
Все бумажки уже принесла, по закону в течение 10 дней должна получить |
Цитата |
---|
Наташа Р:
а ты на этом месте сколько работаешь? меньше года? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
Не знаю, у меня девченка одна работает, у нее вобще вся зп официальная - около 40 тысяч. Вот у нее пособие будет так пособие, особенно если сильно не затянет с декретом. |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
Так что новая схема далеко не всем подходит. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
полгода идут приличные проверки |