Домик № 2 мамочек сентябрят 2011
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Жу-жу:
А вот когда тут напялила джинсы, они беременные все такое с подпузником впереди, но мне что-то в них было так неудобно, у меня и поясница заболела и сам живот тугой какой-то был. У этих джинсов резинка как то под живот сползает и дискомфорт от нее. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А я в платьях с завышенной талией выгляжу прям таки не айс, как чайная бабаРисунок |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
а у меня живот большой, да и сама я рыхлая, мне без бандажа сейчас плохо, но я ношу трусики-бандаж. |
Цитата |
---|
Diana_chka:
уже со скуки всю квартиру на коленках ежедневно мою |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
ну типа мамочки за 2-3 дня до родов начинают все перемывать и "гнездиться"Рисунок |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
И не слышат недели 3Рисунок |
Цитата |
---|
Diana_chka:
Яна Ваниль © Вот странно столько литературы прочитала, а про зрение малышей и слух ничего не было не было написано, ты мне сейчас прямо америку открываешьsmile:) |
Цитата |
---|
Наташа Р:
ты потом себя нормально чувствуешь? Я уже что не могу такРисунок |
Цитата |
---|
Diana_chka:
Первые дня три я потом почти что ползала на коленках по дому, а сейчас как то привыкла. с каждым разом всё легче и легче |
Цитата |
---|
Наташа Р:
ты молодецРисунок, моя бабушка говорит надо больше нагибаться (полы мыть, заниматься домашними делами) а не на диване лежать, ей 93 года и 8 детей родилаРисунок |
Цитата |
---|
Наташа Р:
вы такие молодцы столько всего по дому делаете, а я вообще лентяйка все на мужа, да и лень мне |
Цитата |
---|
Наташа Р:
ага и мне |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А в животе у вас детки вздрагивают, если упадет че-то? ну крышка на кухне или че? Я с сыном чувствовала такое, сейчас тоже ощущаю, что "пугается" резких звуков в животе там уменя |
Цитата |
---|
Наташа Р:
все как на чайнике, аж до слез, так и не купила не чего |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А в животе у вас детки вздрагивают, если упадет че-то? ну крышка на кухне или че? Я с сыном чувствовала такое, сейчас тоже ощущаю, что "пугается" резких звуков в животе там уменя |
Цитата |
---|
Наташа Р:
хотя роняю последне время все, прям все из рук валиться |
Цитата |
---|
Diana_chka:
У меня от резких звуков сразу пинаться начинает или когда звуки не нравяться.. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А икоту чувствуете?? |
Цитата |
---|
Diana_chka:
не разу не ощущала |