Домик № 2 мамочек сентябрят 2011
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Loodera-mama:
сижу мыло варю, |
Цитата |
---|
Жу-жу:
А вот декупаж люблю. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
И витражные краски люблю. Красиво получается, даже если особо не заморачиваешься. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
мы ходили как-то с дочей в парк бабочек. Нам понравилось. |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
но у меня этого всего нет, поэтому грешу на пищеварительный тракт. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
там сейчас и на их тигрят можно поглядеть. Они уже подросшие и смотреть можно через специальные небольшие прорези в занавесе. Это видимо сделано чтобы большое количество людей за стеклом их не пугало. Трое их там. Клевые. |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
тут прочитала, что в роддомах не любят, когда не на скорой к ним приезжают, а своим ходом. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
го застегивают на молнию водонепроницаемую и сверху еще нашлепка такая же как шарик. |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
Не хочу туда. И заранее тоже не хочу ложиться. Вот куда скорая повезет? |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
я тоже читала, что токсикоз беременных - это не только тошнота, но и белок в моче, и давление, отеки, большая прибавка веса и проч., но у меня этого всего нет, поэтому грешу на пищеварительный тракт. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
вообще не представляю, как это выглядит...но че-то много , кто этим сейчас занимается для души |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
это где такое у нас? с мелким можно? ну моему полтора годика. заинтересуется? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Хотел бы попробовать, но у нас же такого экстрима нету |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Мне только в 20-ку надо. |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
Скорая возит туда куда поближе, если уже увсё "Голова идет!!!"Рисунок, а со схватками туда, куда направление дали в ЖК. |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
а вот само мыльце которое получилось ничего так вкусненько пахнет, только я с маслом персиковым переборщила на первый раз, жирненькое получилось. |
Цитата |
---|
Diana_chka:
а 20ка это где? |