Давайте, девочки, будем знакомиться
Предлагаю для удобства несколько вопросиков о себе :
1. Как вас зовут
2. Возраст
3. город, где живете, можно ЖК указать
4. ПДР, или когда последние месячные были
5. Кто еще есть ( детки )
ЗЫ: если есть еще варианты вопросов, жду предложений Добавлю.
Давайте, девочки, будем знакомиться Предлагаю для удобства несколько вопросиков о себе : 1. Как вас зовут 2. Возраст 3. город, где живете, можно ЖК указать 4. ПДР, или когда последние месячные были 5. Кто еще есть ( детки ) ЗЫ: если есть еще варианты вопросов, жду предложений Добавлю.
Ну я значит первая буду
1. Яна
2. 26 лет
3. Екатеринбург, ЖК № 20
4. месячные были 9 декабря, ПДР по УЗИ поставили на 11 сентября, а по срокам 16 сент. ждать надо
5. Есть сын Матвей, сейчас ему 1 год и 3 мес
Вооот
Ну я значит первая буду 1. Яна 2. 26 лет 3. Екатеринбург, ЖК № 20 4. месячные были 9 декабря, ПДР по УЗИ поставили на 11 сентября, а по срокам 16 сент. ждать надо 5. Есть сын Матвей, сейчас ему 1 год и 3 мес Вооот
Елена (для своих Алена), 28 лет.
Екатеринбург, Орджо. ЖК в Диагностическом центре.
По моим подсчетам ПДР 20-22 сентября. Сына жду!
Доча Викуся, 4 с половинкой (27.10.2006 д.р)
Елена (для своих Алена), 28 лет. Екатеринбург, Орджо. ЖК в Диагностическом центре. По моим подсчетам ПДР 20-22 сентября. Сына жду! Доча Викуся, 4 с половинкой (27.10.2006 д.р)
1. Елена
2. 34 года
3. Екатеринбург, ЖК на А. Валека
4. 11-12 сентября
5. у нас есть два сыночка: Егор (8 лет) и Матвей (4,5 года), сейчас ждем лапочку-дочку
1. Елена 2. 34 года 3. Екатеринбург, ЖК на А. Валека 4. 11-12 сентября 5. у нас есть два сыночка: Егор (8 лет) и Матвей (4,5 года), сейчас ждем лапочку-дочку
Значица по поряку бум:
1. Светлана
2. 33 года (пока)
3. скорее укажу район, поскольку живу в Тмутаракани под названием пос. Ертарский Тугулымского района (область наша). Это мой адрес проживания с октября прошлого года. А до этого всю свою жизнь отдала любимому городу Нижий Тагил.
4. ПэДэРэ - 15 сентября
5. Деток двое: Данилка - 12 лет; Полинка - 8 месяцев (на момент рождения малыша моей кнопке стукнет 1 год и 1 месяц). Как буду справляться вобще представления не имею
ЗЫ: Не был, не имел, не привлекалась...
Значица по поряку бум: 1. Светлана 2. 33 года (пока) 3. скорее укажу район, поскольку живу в Тмутаракани под названием пос. Ертарский Тугулымского района (область наша). Это мой адрес проживания с октября прошлого года. А до этого всю свою жизнь отдала любимому городу Нижий Тагил. 4. ПэДэРэ - 15 сентября...
1.Оля
2. 35лет
3. ЖК от 24 б-цы на Агрономической (Чкаловский р-н)
4. от 4.12 - значит срок поставят на 10-11 сентября
5. Аришка 7 с половиной лет, Ярослав 4 с половиной.
1.Оля 2. 35лет 3. ЖК от 24 б-цы на Агрономической (Чкаловский р-н) 4. от 4.12 - значит срок поставят на 10-11 сентября 5. Аришка 7 с половиной лет, Ярослав 4 с половиной.
Всем привет.
1. Анастасия
2. 25 лет
3. ЖК от 24 б-цы на Агрономической (Чкаловский р-н) доктор Харочкина
4. срок еще не поставили, но в начале сентября мы появимся)))))
5. Ждем первого )))))
Всем привет. 1. Анастасия 2. 25 лет 3. ЖК от 24 б-цы на Агрономической (Чкаловский р-н) доктор Харочкина 4. срок еще не поставили, но в начале сентября мы появимся))))) 5. Ждем первого )))))
Приветик всем! Тоже отпишусь)
1. Оля
2. 21 год
3. г. Москва, ЖК 142
4. Ориентировочно 25 сентября, последние мес. были 14 декабря
5. Есть сыночек Максим 2 года, когда родится малыш, Максику будет ровно 2,5)
Приветик всем! Тоже отпишусь) 1. Оля 2. 21 год 3. г. Москва, ЖК 142 4. Ориентировочно 25 сентября, последние мес. были 14 декабря 5. Есть сыночек Максим 2 года, когда родится малыш, Максику будет ровно 2,5)
1. Марина
2. 30 лет
3.г. Березовский, Свердловская обл.
4. 16 сентября ( это по моим подсчетам)
5. Старший сын Сергей - 10лет, средняя дочка Маша - 1г3м, младший еще пока не знаем, но думается что мальчик
1. Марина 2. 30 лет 3.г. Березовский, Свердловская обл. 4. 16 сентября ( это по моим подсчетам) 5. Старший сын Сергей - 10лет, средняя дочка Маша - 1г3м, младший еще пока не знаем, но думается что мальчик