здесь закомятся и общаются будущие мамочки октябрят 2011
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Матрёна_:
Добро пожаловать! Как ощущения? |
Цитата |
---|
Наташа Р:
С удовольствием у нас пополнение! |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Девочки, как у Вас дела с токсикозом обстоят? Меня круглыми сутками ташнотики мучают, вот просто постоянно подташнивает. Такое ощущение что всегда с похмелья или жирного переела(((( Не рвет слава богу...хотя может все впереди))) Вы чем спасаетесь от таксикоза? Вот меня даже ни на что не тянет, ко всему ровнодушна, но чаще привычные вещи (молоко) вызывают отвращение. |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Меня круглыми сутками ташнотики мучают, вот просто постоянно подташнивает. Такое ощущение что всегда с похмелья или жирного переела(((( Не рвет слава богу...хотя может все впереди))) Вы чем спасаетесь от таксикоза? |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию, меня отправили к заведующей, она даж не спросила никакого подтверждения проживания, дала направление к перинатологу, в регистратуре мне выписали талон на 4 марта. Я тут читала что к перинатологу нужно идти с подтвержденной Б (кровь, УЗИ) а у меня нет ни того ни другого и перед перенатологом меня даж не направили к геникологу. Вот я и переживаю что приду к врачу 4го числа а она меня отфутболит и скажет иди на УЗИ или сдавай кровь и постановка на учет затянется... Вот как быть? |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Еще я стала очень чувствительной. Тут начиталась про внематочную Б...и начала прислушиваться к себе...у меня по бокам внизу живота режуще-тянущая пульсирующая боль иногда бывает...вот беспокоюсь...может на УЗИ все-таки сходить... |
Цитата |
---|
Наташа Р:
Меня поставили на учет 7 недель |
Цитата |
---|
Наташа Р:
Сдала, за резус маленько переживаю я не знаю свою группу крови - боюсь что резус отрицательный. |
Цитата |
---|
Anneta*:
у меня и у моей мамы резус отрицательный,у мужей-положительный! |
Цитата |
---|
Наташа Р:
все равно переживаю анализов наверное больше сдавать? |
Цитата |
---|
Anneta*:
Я думаю до 12 недельки нужно встать на учет |
Цитата |
---|
Anneta*:
меня перед тем как я сделала тест немного поддашнивало |
Цитата |
---|
Anneta*:
Мне при токсикозе назначили хофитол,вот почитай |
Цитата |
---|
Anneta*:
а желтое тело активно работает |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
По ХГЧ срок ставят? |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
в динамике для чего ХГЧ сдают? и как это происходит? |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Что это такое? |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Еще хотела спросить по поводу витаминов. Я до Б пила Алфавит и когда увидела 2 полоски решила не отменять поливитамины. Что думаете на этот счет? |
Цитата |
---|
Anneta*:
да, ставят, я в субботу сдала, у меня 6400 ед.соответствует сроку 3-4недели |
Цитата |
---|
Anneta*:
Сейчас очень важна фолиевая кис-та, принимай 3раза в день, поливитамины не отменяй,купи для беременных. |
Цитата |
---|
Олькка:
Всем привет! Можно к вам в домик? Меня зовут Ольга. Моему малышу в пузике 4 недельки. Узи будет 8 марта. надеюсь уже будет слышно как бьётся сердечко. |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, у меня 31340 ед, соответствует 5-6 неделям написали. Мне вот интересно 5-6 недель эмбриону или 5-6 недель беременности (с первого дня последних месячных). Если первое то все сходится по моим подсчетам сейчас у меня 8ая неделька, последние М. были 10.01.11. |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
витамины для Б какие лучше? |
Цитата |
---|
Олькка:
Всем привет! Можно к вам в домик? Меня зовут Ольга. Моему малышу в пузике 4 недельки. Узи будет 8 марта. надеюсь уже будет слышно как бьётся сердечко. |