На Р.Люксембург 3 в 1 стоила 36 т.р., мы в и-нете нашли за 25, но 2 в 1. В итоге коляска обошлась примерно в 27 т.р., т.к. пришлось доплатить за нестандартный цвет и доставку из Москвы. Но всё равно, 9 тыщ разница..
На Р.Люксембург 3 в 1 стоила 36 т.р., мы в и-нете нашли за 25, но 2 в 1. В итоге коляска обошлась примерно в 27 т.р., т.к. пришлось доплатить за нестандартный цвет и доставку из Москвы. Но всё равно, 9 тыщ разница..
Airyka:
А я вроде дешевле видела, в пределах 15-20...
коляски все разные и цены варьируются от 6 000 и до бесконечности.
Мы тоже коляску купили, так немного по мелочи, бутылочку, мама нам еще кучу всего отдала и 2 новых одеялка в придачу, даже и не знаю что еще надо, вроде только кроватка и ванночка остались.
Airyka, коляски все разные и цены варьируются от 6 000 и до бесконечности. Мы тоже коляску купили, так немного по мелочи, бутылочку, мама нам еще кучу всего отдала и 2 новых одеялка в придачу, даже и не знаю что еще надо, вроде только кроватка и ванночка остались.
Мы тоже кровать купили- полспальни заняла, сейчас еще шкаф соберем и все- место только для кроватки мелкому останется. Еще с мужем за прихожую воюем, я хочу туда шв. машинку поставить, а он - верстак и комод с инструментами "временнно", ага, кто-бы ему поверил...
*Ванильная Мышь*, Мы тоже кровать купили- полспальни заняла, сейчас еще шкаф соберем и все- место только для кроватки мелкому останется. Еще с мужем за прихожую воюем, я хочу туда шв. машинку поставить, а он - верстак и комод с инструментами "временнно", ага, кто-бы ему поверил...