болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zaitss:
Надеюсь ты права! Но до весны так далеко. Я с января в бассейн собралась. Буду жутко комплексовать. В одежде то я ниче. А от без нее((( хоть бы растяжки потускнели |
Цитата |
---|
Masha2011:
Ага вот и спрашиваю у кого как, чтобы это действительно сюрприз был, а не мучения Страхого, как в первый раз |
Цитата |
---|
Masha2011:
то что пристает это уже хорошо, значит ему пофиг, и на живот и швы и растяжки, любит тебя всякую, а ты не комплексуй. Все исправимо.))))) |
Цитата |
---|
Anya10:
А еще у Мирошки ночью нос захлюпал smile:( отривином отсасывала сопли - лучше, но все равно сопит - жалко роднульку smile(-( Насморк же никак не лечится? Вроде заложенности нет. Гулять-то с соплями можно или теперь дома сидеть? |
Цитата |
---|
NadinaV:
вместе сфоткаться |
Цитата |
---|
Anya10:
И меня снимает, когда волосы дыбом Это у них поголовная болезнь, наверное |
Цитата |
---|
Anya10:
А еще у Мирошки ночью нос захлюпал отривином отсасывала сопли - лучше, но все равно сопит - жалко роднульку Насморк же никак не лечится? Вроде заложенности нет. Гулять-то с соплями можно или теперь дома сидеть? |
Цитата |
---|
NadinaV:
ну вот и с января начнешь в бассейн ходить и к весне как раз приведешь в порядок, ты не одна сейчас такая, мы все сейчас не идеалы, у меня тоже вес не весь ушел, ну это то полбеды, живот то точно надо убирать не лениться |
Цитата |
---|
Zaitss:
Как думаешь когда живот должен уйти? У меня уже 5 недель прошло. Я вот думаю стоит ли панику заводить или еще подождать. |
Цитата |
---|
Anya10:
Нам, конечно, в РД говорили пресс качать, но я ни разу только бандаж надеваю и то далеко невсегда Так что, висит пока живот |
Цитата |
---|
Anya10:
Только вот я иногда поесть не могу, а когда себя в порядок приводить? |