болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
XoroshA:
Девочки, а у кого нибудь у лялек желтушка есть или была? Чем лечитесь\лись? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
может просто для глаза не видно |
Цитата |
---|
Просто Киса:
у нас физиологическая, я ко всем в роддоме приставала чтобы под лампу положили, они не стали, сказали сама пройдет |
Цитата |
---|
Просто Киса:
они мягкие и я уже начинаю переживать нормально ли это или молоко пропадает? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
10 мин назад Наши крошки-малыши: Весы Скорпики Стрельцы “” у меня кстати тоже молока заметно меньше стало, раньше молочные реки были, а щас нет чувства что титьки треснут, они мягкие и я уже начинаю переживать нормально ли это или молоко пропадает?Рисунок еще приливы бывают всего раза 2 в день, хотя я и пью очень много чая, раньше олько глоток чая сделаю, чую он уже в титьки перебрался |
Цитата |
---|
Asya__:
у у меня тоже мягкие, но если Лиза задумала сделать перерыв между кормлениями дольше обычного, то титька, которая в очереди на кормление начинает наливаться, молоко само льется и т.п. |
Цитата |
---|
Asya__:
Мне кажется, что и у вас посто количество молоко подстроилось под нужды сынаРисунок |
Цитата |
---|
Просто Киса:
у нас проблема с покакать, вот он пукает пукает а вот прокакаться ему очень сложно без моей помощи, при этом какашки то жидковатые, чтож такое то? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
они мягкие и я уже начинаю переживать нормально ли это или молоко пропадает |
Цитата |
---|
Просто Киса:
пошла мужу говорить что у него 2 сына и дочь |
Цитата |
---|
Asya__:
как твои подсчеты? |
Цитата |
---|
Asya__:
перерыв между кормлениями дольше обычного, то титька, которая в очереди на кормление начинает наливаться, молоко само льется |
Цитата |
---|
XoroshA:
со старшим в |