болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёвочка:
ой, девочки, дала сегодня Данилу соску первый раз...он в нее так впилсяРисунок прямо ручкой придерживал и насасывал, пытался из нее молоко видимо высосать, смотрит на меня главное и сосет ее так смачно....еле отобрала у него и титьку дала...соски спрятала от самой себя...лучше пока титьку сосать будем, а к соске мы чувствую быстро привыкнемРисунок |
Цитата |
---|
Anneta*:
Цитата SaGeLeRo: дочку назвали Лизой! вот и еще одна Лизонка.Если б у меня доча была, я бы так же назвала smile;-) |
Цитата |
---|
_Матрёна_:
Цитата Лёвочка: у Данила текут когда плачет, я тебе в аську написала как массажировать Рисунок а что не должны течь когда плачет????? У нас текут когда только он сильно-сильно плачет и по капельке, то есть глазки влажные становятся...это нормально или тоже продувать надо??? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
ага, с первого разаРисунок у меня и Артем также сосал...такие же соски были - авентовские силиконовые плоские такие. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
мы побыстрому в 9,00 пузырь прокололи в 14,55 родились |
Цитата |
---|
Masha2011:
Девочки у кого есть шезлонг, вы уже кладете туда своих малышей? У меня муж тут как обычно, на работе у кого то услышал и говорит, вот вредно девочек даже полулежа держать, а у нас типа в шезлонг она лежит. Но все ведь пользуются и не кому не вредит.И не зря он предназначен от 0 до 6 месяцев. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ой девочки поела я вчера фиников и сегодня у Влада животик так болит |