болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Просто Киса:
я ваще забыла как общаться с новорожденными, вот он крихтит а я даже не знаю чо делать при этом, сразу ему либо титю предлагаю либо на ручки, а ему похоже понравилось дак он щас и без причины начал хотеть на ручки, самое интересное он поему то не засыпает на ручках, у меня сонька вырубалась в 5 сек и у тити не вырубается, короче еще не могу к нему подход найти |
Цитата |
---|
Просто Киса:
огда Влад начинает сосать титю у него желудок урчит, это нормально? (но у меня крановый поток, может ему слишком большие дозы приходится проглатывать?) |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки а вот я в чай сахар добавляю, много, аж по 5 ложек, просто сладкого хочется, от этого тоже диатез может вылезть? или сахар не страшно? |
Цитата |
---|
Zaitss:
Вчера с 7 утра мучилась и до вечера. Температура 37,8 держалась. Сейчас вроде все ок, темпы нет, позавтракала- не тошнит! Так что хочу уже грудь дать, надеюсь можно уже. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а от молока-молока больше стновится? есть спец какие то таблеточки для лактации и чай лучше смесь сухую кушай |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки, когда Влад начинает сосать титю у него желудок урчит, это нормально? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а вот я в чай сахар добавляю, много, аж по 5 ложек, просто сладкого хочется, от этого тоже диатез может вылезть? или сахар не страшно? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я в чай сахар добавляю, много, аж по 5 ложек, просто сладкого хочется, |
Цитата |
---|
Anya10:
сегодня уже нельзя давать? Самой придется пить? Как часто вы соски стерилизуете? |
Цитата |
---|
Anya10:
Как лялик смесь кушал? Расскажи потом как вы к тите вернулись |
Цитата |
---|
Просто Киса:
девочки а вот я в чай сахар добавляю, много, аж по 5 ложек, просто сладкого хочется, от этого тоже диатез может вылезть? или сахар не страшно? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
пока боюсь что-то к соскам подходить...так и лежат в упаковке, хотя очень руки чешутся дать соску иногда |
Цитата |
---|
Лёвочка:
весу-то сколько вы прибавили? вы у старшего ординатора были? аудиотест делали? |