болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Bacilla:
- в тепле хорошо засыпаем, но потом кк заснет убираем шаль - чтоб федю не парить |
Цитата |
---|
NadinaV:
мы тоже в тепле хорошо засыпаем, у меня пледик вязаный тонкий, вобщем то и не убираю его, у нас дома прохладно. А еще надо не лениться после каждого комления держать вертикально малыша, после груди полежит на руках минутки три и всегда прижимаю к себе животиком, всегда удается сделать отрыжку, газики конечно все равно есть, но массажик и прижимания ножек к животику хорошо помогают, плюс тепленькая, нагретая утюгом пеленочка на животик. |
Цитата |
---|
moreshine:
Ну ты чего грудь для малыша - это не только источник еды. Это его связь с мамой, его чувство защищенности, особенно сразу после рождения. Иногда они могут так насасывать, что им и молоко то не попадает совсем Если ты чувствуешь, что малыш наелся и уже сосет "вхолостую", то можно аккуратно вытащить сосок из ротика, но вообще специалисты по ГВ не особо это рекомендуют... То что первые месяцы малыш "висит" на тите - это нормально. Конечно тяжело, что мало сделать можно, но приходится чем-тоо жертвовать, к чему-то риспосабливаться |
Цитата |
---|
Zaitss:
Не знаю что сегодня случилоь с малышом - прям ангел))) первый раз ходили в поликлинику- так боялась что он там концерт устроит.... А он спал ))) да потом еще в паспортный стол За пропиской ходили- полтора часа проторчали в душном маленьком помещении с кучей народа- а ему хоть бы хны)))) у меня прям гордость за сына, все понимает, когда надо |
Цитата |
---|
Zaitss:
Это от колик чтоли помогает? |
Цитата |
---|
Zaitss:
первый раз ходили в поликлинику- |
Цитата |
---|
Zaitss:
да потом еще в паспортный стол За пропиской ходили- полтора часа проторчали в душном маленьком помещении с кучей народа- а ему хоть бы хны)))) у меня прям гордость за сына, все понимает, когда надо))))) |
Цитата |
---|
samocvet:
едим 5 минут и засыпаем п потом ни в какую не берем грудь |
Цитата |
---|
samocvet:
на счет коликов мне сказали, что они с 1-2 мес только начинаются. |
Цитата |
---|
Bacilla ©
а я вот никак не скидываю 7 кг.... записалась с 1го декабря на аквааэробику... а то ничего на меня не лезет... даже пуховик мне в попене мал... а покупать что-то большего размера не хочется |
Цитата |
---|
samocvet:
на счет коликов мне сказали, что они с 1-2 мес только начинаются. |
Цитата |
---|
NadinaV:
Зачем так рано |