болталочка для мамочек октябрят и ноябрят
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёвочка:
я вот с первым ребенком такая была....ничего не успевала...а сейчас старший не дает расслабитсяРисунок так бы я спала вместе с Данилом, а Артем-то не дает поспать, то поиграть с ним, то порисовать, в садик утром собирать, кормить, мужу завтрак делать... иногда получается полчасика днем полежать, когда оба спят...но не каждый день. вот и хожу целый день между делом прибираюсь, готовлю кушать, да в инет выхожу |
Цитата |
---|
samocvet:
кто ниб. наблюдал за собой послеродовую депрессию ? |
Цитата |
---|
Anya10:
Аьпо дому что-нибудь да не успею за день |
Цитата |
---|
Asya__:
готовить вообще некогда, стираю ночами, т.к. все равно не дают спать |
Цитата |
---|
Лёвочка:
в роддоме говорили можно в чайРисунок ну ладно, я уже выпила кружечку, посмотрю, что будет... |
Цитата |
---|
Лёвочка:
я вот одна купаю |
Цитата |
---|
Лёвочка:
не смогла понять как спинку мыть |
Цитата |
---|
Asya__:
я буду успевать с этой спиной |
Цитата |
---|
NadinaV:
помогает утягивающий пояс широкий |
Цитата |
---|
NadinaV:
а самой то удобен он? потом расскажи как тебе сним гулять. В какой одежде туда ребенка садить? |
Цитата |
---|
NadinaV:
точно так же, в выхи, когда не в садике тоже не дает раслабиться, то в прятки поиграть, то порисовать, лепить, папа в этом плане хорошо выручает. |
Цитата |
---|
NadinaV:
Маша как твой старший встретил братика? И как сейчас он себя ведет? как относится к малому? |
Цитата |
---|
NadinaV:
я почитала на днях про питание при ГВ, короче надо кушать все кроме тех продуктов которые вы сами не переносите |
Цитата |
---|
Лёвочка:
тоже тебя хотела спросить как старшая отнеслась |
Цитата |
---|
Лёвочка:
буду расплачиваться за съеденное печенье и свою слабость...веренееДанилка мучаться будет |
Цитата |
---|
Asya__:
пояс теплый утягивающий мн |
Цитата |
---|
NadinaV:
на этой неделе участковая врачиха не пришла |
Цитата |
---|
Лёвочка:
она вообще приходила к вам? |