Цитата |
---|
Anneta*:
30 мин назад Подрастают ноябрятки этим ясным летом жарким“” |
Цитата |
---|
Просто Киса:
эх, размеров моих нет |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
В консультации врач, сказала, что быстро набираю вес и появились отеки |
Цитата |
---|
Фиолетовая параллель:
а у меня цистит хронический и мне нельзя мало жидкости пить - замкнутый круг кароч |
Цитата |
---|
Asya__:
а сегодня я дома, занимаюсь ничего неделанием, точнее хотела так...но уже пропылесосила, приготовила обед, оттерла противень и если сейчас не вытащу себя из дома - начну мыть полы |
Цитата |
---|
Просто Киса:
у меня совершенно нечего носить на холод и не знаю что купить, вы как с этим справляться хотите? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
осталось зерно перебрать только |
Цитата |
---|
Лёвочка:
какую выбрали? |
Цитата |
---|
Bacilla:
девы, а я что-то не переживаю за осень: купила в дирижабле по акции брюки кораллового цвета для Б. -и в пир и в мир колготки есть капроновые (хоть их врачи и не советуют при Б.) потом еще брючки есть до щиколотки нарядные тож на пуз 2 теплых платья на пуз (в инсити на распродаже вышли по 400 рэ) свитера есть (не мерила правда еще, но думаю влезу) есть спортивная кофта-кенгуру спортивные штаны на резинке (резинку делаю под пуз) еще в марте купила сапоги на плоской подошве футболочки там всякие есть и ветровка для Б. мне случаем перепала так что думаю хватит! |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Asya__: а сегодня я дома, занимаюсь ничего неделанием, точнее хотела так...но уже пропылесосила, приготовила обед, оттерла противень и если сейчас не вытащу себя из дома - начну мыть полы у меня сын заболел, 2 дня дома с ним была, первый день тем-ра поднималась у него епостоянно, дак успевала за ним ухаживать только, компресс на голову, морсики, бульончики...а вот второй день удался у сына тем-ра не поднималась уже больше 37,8 и я уборкой занялась: все игрушки его перебрала-рассортировала, вещи которые малы стали убрала, достала из запасов вещи, которые отдали друзья и до которых мы уже доросли, ужин приготовила, плед постирала, вещи постирала, выгладила, пропылесосила, полы помыла, всю обувь перестирала, блинов напекла...осталось зерно перебрать только а вот сеодня на работу вышла - отдыхаю |
Цитата |
---|
Asya__:
точно золушка... сегодня я буду золушить |