Девочки, давайте сюда писать Имена, Возраст, город, район проживания, должность, телефон, ПДР, пол, и плинаруемое имя для ребенка, а так же ваше фото, так мы быстрее и ближе познакомимся
Девочки, давайте сюда писать Имена, Возраст, город, район проживания, должность, телефон, ПДР, пол, и плинаруемое имя для ребенка, а так же ваше фото, так мы быстрее и ближе познакомимся
Начну с себя
Света 28лет, Екатеринбург, пока химмаш, не работаю
8-91262ОО1О2
ПДР 22 ноября
пол пока не знаю и имя еще не придумала
фоток новых нет, ну вот типо того я щас, только волосы короткие
Начну с себя Света 28лет, Екатеринбург, пока химмаш, не работаю 8-91262ОО1О2 ПДР 22 ноября пол пока не знаю и имя еще не придумала фоток новых нет, ну вот типо того я щас, только волосы короткие
Начну с себя Света 28лет, Екатеринбург, пока химмаш, не работаю 8-91262ОО1О2 ПДР 22 ноября пол пока не знаю и имя еще не придумала фоток новых нет, ну вот типо того я щас, только волосы короткие
Виктория, 23 года, г. Екатеринбург, район Южного Автовокзала, не работаю
912 633 64 64
ПДР 26 октября (но надеюсь на нач ноября)
пол - мальчик имявыбираем, но склоняемся к Ивану
фото захотела веселое поставить - это мы на масленицу мужьям праздник усраивали )))
Виктория, 23 года, г. Екатеринбург, район Южного Автовокзала, не работаю 912 633 64 64 ПДР 26 октября (но надеюсь на нач ноября) пол - мальчик имявыбираем, но склоняемся к Ивану фото захотела веселое поставить - это мы на масленицу мужьям праздник усраивали )))
Виктория, 23 года, г. Екатеринбург, район Южного Автовокзала, не работаю 912 633 64 64 ПДР 26 октября (но надеюсь на нач ноября) пол - мальчик имявыбираем, но склоняемся к Ивану фото захотела веселое поставить - это мы на масленицу мужьям праздник усраивали )))
Инга, 27лет, г.Екатеринбург (Втузгородок), в декрете с дочей (1,3 года)
ПДР примерно начало ноября (хочу 5 числа).
Фоток свежих нет, последнее более менее удачное с дочей в начале осени
Инга, 27лет, г.Екатеринбург (Втузгородок), в декрете с дочей (1,3 года) ПДР примерно начало ноября (хочу 5 числа). Фоток свежих нет, последнее более менее удачное с дочей в начале осени
Инга, 27лет, г.Екатеринбург (Втузгородок), в декрете с дочей (1,3 года) ПДР примерно начало ноября (хочу 5 числа). Фоток свежих нет, последнее более менее удачное с дочей в начале осени
Маша, 26 лет, Уралмаш, оператор Удостоверяющего центра (по образованию психолог)
ПДР 28октября-5 ноября (очень надеюсь на 10-е)
ждем мальчишку
над именами даже не задумывалась пока
телефон: 95О-6З-65-О9З
Маша, 26 лет, Уралмаш, оператор Удостоверяющего центра (по образованию психолог) ПДР 28октября-5 ноября (очень надеюсь на 10-е) ждем мальчишку над именами даже не задумывалась пока телефон: 95О-6З-65-О9З
Маша, 26 лет, Уралмаш, оператор Удостоверяющего центра (по образованию психолог) ПДР 28октября-5 ноября (очень надеюсь на 10-е) ждем мальчишку над именами даже не задумывалась пока телефон: 95О-6З-65-О9З
Аннета, 28 лет...) г.Москва
ПДР 27 октября.Узи в 16 неделек показало мальчика.
На этой фотографии я уже беременная, но узнала об этом через 2 недели)))
Аннета, 28 лет...) г.Москва ПДР 27 октября.Узи в 16 неделек показало мальчика. На этой фотографии я уже беременная, но узнала об этом через 2 недели)))
Анастасия, пока 27 лет (через 3 недели будет 28)
Екатеринбург, центр
Инженер
8-9058039251
ПДР 13 ноября (акушерский),я жду 14 ноября, если считать от овуляции, то еще позднее, а вообще пока ни один врач мне дату родов не назвал, просто везде пишут, что соответствует сроку.
Пол неизвестен, рано еще.
Имя Артемка или Лиза или Оксана, надо сначала увидеть)))
Что то проблема у меня с фото, все какие то старые попадаются...
накануне нового года
Анастасия, пока 27 лет (через 3 недели будет 28) Екатеринбург, центр Инженер 8-9058039251 ПДР 13 ноября (акушерский),я жду 14 ноября, если считать от овуляции, то еще позднее, а вообще пока ни один врач мне дату родов не назвал, просто везде пишут, что соответствует сроку. Пол неизвестен, рано еще. Имя Артемка или Лиза или Оксана, надо сначала увидеть))) Что то проблема у меня с фото, все какие то старые попадаются... накануне нового года
Анастасия, пока 27 лет (через 3 недели будет 28) Екатеринбург, центр Инженер 8-9058039251 ПДР 13 ноября (акушерский),я жду 14 ноября, если считать от овуляции, то еще позднее, а вообще пока ни один врач мне дату родов не назвал, просто везде пишут, что соответствует сроку. Пол неизвестен, рано еще. Имя Артемка или Лиза или Оксана, надо сначала увидеть))) Что то проблема у меня с фото, все какие то старые попадаются... накануне нового года
Ну вот комп работает нормально, теперь будем знакомиться)))
Марина, 26 лет, но малыш появится уже в 27)))
Удмуртская республика, Ижевск.
Временно устраивалась помошником-воспитателя, собиралась уже увольняться но не успела.
ПДР по моим подсчетам выходит 15 ноября, с врачом еще не считали так что увидим, пол пока тоже не знаем, имена выбираем)))
Фото вставлю с 2009 года я не изменилась особо только животик вырос
Ну вот комп работает нормально, теперь будем знакомиться))) Марина, 26 лет, но малыш появится уже в 27))) Удмуртская республика, Ижевск. Временно устраивалась помошником-воспитателя, собиралась уже увольняться но не успела. ПДР по моим подсчетам выходит 15 ноября, с врачом еще не считали так что увидим, пол пока тоже не знаем, имена выбираем))) Фото вставлю с 2009 года я не изменилась особо только животик вырос
Ну вот комп работает нормально, теперь будем знакомиться))) Марина, 26 лет, но малыш появится уже в 27))) Удмуртская республика, Ижевск. Временно устраивалась помошником-воспитателя, собиралась уже увольняться но не успела. ПДР по моим подсчетам выходит 15 ноября, с врачом еще не считали так что увидим, пол пока тоже не знаем, имена выбираем))) Фото вставлю с 2009 года я не изменилась особо только животик вырос